Ищу рюкзак, из железа, D7000, 80-200(бленда не семная), 35-70, 18-50, вспышка. Хочу с открыванием со стороны спины, боюсь воров ). Насколько это удобно или стоит взять обычный.
2/2 |
| Поделиться:
Re: Посоветуйте, с каким открыванием взять рюкзак?
Интересная идея с задним открыванием , но удобство вызывает сомнения. Скинь лямки, поверни вокруг себя , обратно закинь. Поверни вокруг себя Не пробовал просто.Мне больше нравится с открыванием сбоку .Висит на одной лямке сзади сбоку .
Передвинул- открыл карман.А воровство когда? Во время съемки или транспортировки имеется ввиду?
1/2 |
| Поделиться:
Ну это тушку достать, за обьективом всеравно лезть снимать рюкзак ;-)
Когда открытие с внешней стороны то при снятии рюкрака его приходится класть лямками (спинкой)на землю, а она не всегда чистая, потом эта грязь(пыль) к телу.
На весу менять обьективы не меняю, нет необходимости. Хотя рюкзак это позволяет.
А воровство без разницы когда,
главное что пока ты рюкрак не снял, технику не достать никому(в том числе и самому правда) :beach:
0/1 |
| Поделиться:
У ТС все барахло невлезет в такой рюкзак, так как в нем половину полезного пространства занимает отдел под личние вещи.
У меня вот лично нет необходимости носить свои вещи, еду, одежду, ноутбук, планшет, (ну может планшет
и непомешал бы :-) ) прочую хрень в фото-рюкзаке.
0/1 |
| Поделиться:
Ну это да, вопрос привычки. Кинул я не совсем корректную картинку-поленился искать и получилось не правильно .Вот такой я использую .Открывание верхне-боковое.
Боюсь тушка с 80-200 не влезет, а лучше с бледной (резьбовая, долго и не удобно снимать) вот ищу чтоб не чемодан и входил собранный комплект. Войдёт скорее по вертикали только. Где тушку распологаете сверху или снизу? Почему мне кажется что снизу лучше, но за экранчик побаиваюсь, нет защитного
пластика.
Может валяется у кого на никон д7000 (Крышка БМ-11)
На последней картинке фастпак 250. У меня есть и 150 и 250 фастпаки. Действительно, типичный 70-200 с стаканчиком на тушке не входит.
Так же как показала практика, оперативно доставать и убирать фотоаппарат в такой фастпак не получается. В итоге использую его ка фототуристический
рюкзак, а в отделении для ноута вожу документы. Лист А4 без файлика через 4-6 часов остаётся в удобоваримом состоянии в этом отсеке!
Если хочется оперативности - только однолямочник.
1/0 |
| Поделиться:
тс вы носите с собой еще барахло по мимо фото техники?
п.с. но мне нет необходимости таскать прям гору техники с собой на очень длительное время. всю технику с собой тоже не беру, так как знаю что буду снимать и что пригодится.
У меня основной комплект Кенон 70-200 2,8 и 24-70 2,8 . но у 70-200 съемная бленда. Тушка Марк 2 и 70-200 с перевернутой блендой там отлично живут. Если не съемная бленда , то не поместится конечно. Nikon 80-200mm f/2.8D -размеры (DхL): 87x187 мм. Может это без бленды ? Сапог чуть больше
вроде.
0/0 |
| Поделиться:
Если в кратце, то lowepro flipside 400 aw очень хорош. Попробовал 4 рюкзака уже...
Влезет-не влезет... Чего гадать- пишите в л/с, договоримся, попробуете.
прямо не верится что у этого рюкзака такой "стояк" если в нем хоть один объектив будет лежать.А там обычно и пыха и синхронизаторы, мелочи еще всякой. Аж интересно -надо попробовать.А то мой уже уставший .Была идея себя любимого чем нибудь порадовать.Может это оно?
1/0 |
| Поделиться:
Ищу рюкзак, из железа, D7000, 80-200(бленда не семная), 35-70, 18-50, вспышка. Хочу с открыванием со стороны спины, боюсь воров ). Насколько это удобно или стоит взять обычный.
Со спины открывать и доставать не удобно. ИМХО лучше всего
с открыванием с боку. У Lowepro эта серия называется Fastpack.
P.S. Кстати, по моему кто-то предлагает такой в продажах.
1/1 |
| Поделиться:
Хочу с открыванием со стороны спины, боюсь воров ).
Это наивное заблуждение. В некоторых случаях воры не заморачиваются на молнию, режут и достают. Тут только бдительность может помочь.
На мой взгляд нужно выбирать по удобству
использования именно для вас, не для кого-то другого.
Для кого-то нужна сумка, кто-то предпочитает рюкзак. По вариантам загрузки техники - придите в магазин и попробуйте.
Лично мне больше нравятся рюкзаки, но боковая загрузка ненравится. Вот и купил соответствующий рюкзак под себя.
0/0 |
| Поделиться:
В некоторых случаях воры не заморачиваются на молнию, режут и
достают.
Ну, режут скорее куртки и сумки(тоненькие)
Резать рюкзак дело неблагодарное, темболее в некоторых рюкзаках(в моем например) внутри еще сумка, а в ней уже техника. а резать столько слоев, это идиотизм
Я загрузку со спины выбрал из-за
Цитата: От пользователя: Wined
Когда открытие с внешней стороны то при снятии рюкрака его приходится класть лямками (спинкой)на землю, а она не всегда чистая, потом эта грязь(пыль) к телу.
На весу оптику не меняю(хотя рюкзак это позволяет):
1 Лямки
мнут одежду когда застегиваешь на поясе
2 Просто не эстетично с этими лямками ходить
3 руки крюки, боюсь уронить
Ну и я некуда не тороплюсь при смене обьектива, не репортаж ведь снимаю :-D
0/1 |
| Поделиться:
Ну, режут скорее куртки и сумки(тоненькие)
Резать рюкзак дело неблагодарное, темболее в некоторых рюкзаках(в моем например) внутри еще сумка, а в ней уже техника. а резать столько слоев, это идиотизм
Ну это вы гипотетически
рассуждает. На практике режут без всяких рассуждений.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)