Цитата: От пользователя: Шарль Латэн (ограничение 16+)
ехать далековато, и не факт, что пройдете через некоторых собак, меня они уже знают, да и то иногда могут порычать или еще чего. Поэтому другой фотограф не вариант, хотя желающие были..
ехать далековато, и не факт, что пройдете через некоторых собак, меня они уже знают, да и то иногда могут порычать или еще чего. Поэтому другой фотограф не вариант
почему? собаки находятся в двух разных поселках, в принципе если такое недоверие, можете составить компанию, на это уйдет два дня. Но приехав туда, вы сами откажетесь дальше ворот зайти, тк собаки все очень крупные, и чужих не все
любят и воспринимают..
да и думаю проще второй фотоаппарат купить, чтоб не просить у кого то..
огромных собак многие берут. На охрану и как друга семьи.. у самой 3 здоровые собаки сидят, и это куда лучше, чем мелкое, на все и всех тявкающее подобие собаки..
Цитата: От пользователя: black_fox9_3 огромных собак многие берут. На охрану и .....
Т.е. Ето есть бизнес-проект (накопление стартового "деньга") :-D , типа упитанных робят в футболочках ... "благотворительный фонд", шастающих по дорогам с коробочками под "мелочь"
или ... , или ... :-D
Так все благотворители работают - миллион собрали, 100 тысяч дали нуждающимся, 900 на себя потратили.
А где с животными связано, там вообще все на себя тратят, а фотографировать бесплатно ищут.
сколько людей и куда уехало меня совсем не интересует, не мой профиль.
а на счет сборов, вы не правы. В каждой теме где собирают деньги, сначала пишут сколько и от кого пришло, а потом выкладывают чеки, квитанции, так что
посчитать все самим можно. Знаю одну тетку, она собирала, но отчеты не делала, люди перестали ей переводить деньги на животных, она видать расстроилась, перестала "животными заниматься". собак от не забрали в ужасном состоянии... когда отчеты есть, намного проще, да и видишь что все действительно
идет на животное..