Добрый день, подскажите что можно придумать. Мне нужно фотографировать комплектующие в хорошем качестве, так что бы они сразу сохранялись на ПК и можно было переименовать их. Что можете посоветовать ? пока что есть только вариант с web-камерой.
Тему можно закрыть, последний
совет был самым подходящим. Спасибо товарищи
Цитата: От пользователя: oneshazam нужно фотографировать комплектующие в хорошем качестве, так что бы они сразу сохранялись на ПК и можно было переименовать их
Похоже ШПИОНские игры, ФСБ должно поинтересоваться :-D
Мне нужно фотографировать комплектующие в хорошем качестве, так что бы они сразу сохранялись на ПК
Понятие "хорошее качество" достаточно расплывчатое.
Для большинства случаев этой самой вебкамеры - за глаза.
У Канончиков
есть прога, нажимаешь кнопку снять и она может сразу на комп загружать. может только на комп, без флешки.
Оригинальный способ
выражения мыслей......Обычно так выражают свои мысли гении, это когда у них мысль уже далеко впереди от написанного. Ну или наоборот недалекие, это когда мысль наоборот далеко отстает от написанного :hi:
Попробую угадать!!! Вам нужен USB микроскоп http://ru.aliexpress.com/item/New-Portable-USB-500...,searchweb201602_1_10039_10048_10047_10037_10017_405_404_507_10046_10045_10032_10040,searchweb201603_11&btsid=66d9dfa2-4704-454e-81f4-2527bf7281f2
Мне нужно фотографировать комплектующие в хорошем качестве, так что бы они сразу сохранялись на ПК и можно было переименовать их
Lightroom позволяет получать снимаемое изображение с камеры подключенной через usb. Список поддерживаемых
камер не подскажу, но снимал так на canon 450d. Т.е., недорогие раритеты поддерживаются.
Capture One имел функцию захвата изображения.
Чем еще помочь? Если нужен длинный шнур USB, то брать с усилителем.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)