Кто-то может порекомендовать сайты с хорошими фотоуроками, где используются Сони.
Это я к тому, что на таких уроках много говорится об настройке фотоаппарата. И такие сведения проще воспринимать, когда аппарат родной
По поводу настроек конкретного аппарата, инструкция рулит :cool:
Если уже разобрались где и со, где выдержка, где регулируется диафрагма, то любой урок подойдет ;-)
Кто-то может порекомендовать сайты с хорошими фотоуроками, где используются Сони.
Модель от модели сильно отличается в том числе и как и где настройки меняются/изменяются.
Так что надо брать инструкцию от фотика и зубрить,
как выдержку с диафрагмой менять. По другому - никак.
Попробуйте, это не так сложно, как может показаться.
Модель от модели сильно отличается в том числе и как и где настройки меняются/изменяются.
Совершенно верно, даже в автошколах ввели раздельное обучение и право вождения автомобилей с АКП и МКП , далее, думаю, на каждую марку авто будет
своя школа, а то учились на одной модели, а ездить приходится на другой - вот вам и причина высокой аварийности...
Спасибо, кто откликнулся, но всё не по теме. Попробую объяснить, то, что мне нужно, на примере.
Вот сайт http://prophotos.ru/lessons Все те, кто пишут эти уроки, снимают Никонами.
Мне нужен такой же по информативности сайт, но чтобы все пишущие снимали Сонями.
теперь понятно.
Мне нужен такой же по информативности сайт, но чтобы все пишущие снимали Сонями.
Я понимаю, что вы помешанный на религии фанат. Но как только вы поймете, что выдержка, диафрагма, ИСО и экспозиция не зависит от религии, то будет вам
счастье.
За первую ссылочку спасибо. Как раз то, что нужно, хотя если кто посоветует другую на эту же тему - буду благодарен.
А что касается форума, то у меня вопросов нет. Хочется просто почитать тексты, где умные люди учат
У Ивана Диденко на youtube много фотоуроков на технике сони. https://www.youtube.com/results?search_query=%D0%B...+%D0%B4%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE+%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B8
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)