Приветствую всех. Где у нас в городе продают старую оптику, фотоаппараты? Не в потоковом режиме, но где хотя бы бывает. Знаю из рынков только Уралмашевский по выходным - где люди высаживаются вдоль улицы и продают все, что старое и не нужное. Может кто то подскажет похожее?
у шарташского лимит времени только по субботам кажется с 10 до 12.
Там единственный барыга обычно. Ценами под метенков косит. Хотел мне впарить мыльный юпитер 9 по цене эльки. Так что осторожно.
Эти граждане в наше время хотят обычно больше чем на авито или ебее.
Цитата: От пользователя: mail_administrator
мыльный юпитер 9 по цене эльки
Бывают очень не плохие, сам купил в конце зимы себе, с виду был так себе, купил не знаю зачем, и не дешево. Но оказался резкий, я сам не понимаю как такое может быть.
Вот так снимает если диафрагму примерно на 1\3 закрыть между ф2 и ф2.8 https://pp.vk.me/c633217/v633217008/16c5d/wW_l-u7M... https://pp.vk.me/c627716/v627716008/42361/y0HI-woW...
И
экземпляр вроде черный банальный 91 года, но как будь то 50ых годов, хоть в коммерцию не пускай, качество вполне соответствует кенону 85 1.8.
Ну да, у меня ранше был один, 1994года МС версия, выглядел как будь то с завода, все идеально. Но такое качество он может на ф4 только давал.. на 2.8 было терпимо для портертов, открытая для совсем уж творческих портретов.
Ну я его продал, хотя тоже не хотел продавать, любил его.
А потом захотелось опять приобрести, взял какую то с виду фигню, сам не понял зачем взял. Но конечно шокирован был качеством.
Наверное вопрос то и задал исходя из цены - что можно ли найти за копейки что-нибудь ценное, или дешевле чем на авито не найти.
Просто много от кого слышал истории о покупке
хорошей советской оптики, или даже киношной за дарма на рынках подобных шарташскому.
Ну может когда то давно, да и сейчас возможно, но очень редко. Ширпотреб в основном будет везде попадаться, и цены не ниже авито, а то и выше.
Можно не тратя время все это и так купить
не дорого.
всё, что хорошее - уже куплено и осело у ценителей
это точно, при регулярном мониторинге авито - что-то интересное и в адекватные деньги - раз в месяц проходит. Но тут ещё надо успеть. На уралмашевской блошке вообще ничего не попалось
за два года стоящего.
всё, что хорошее - уже куплено и осело у ценителей
Не думаю, много еще чего хорошего пылится у седых людей... недавно презентовали из мусорного мешка И-61\ЛЗ в состоянии как из магазина, резкий как бритва, а в мешке еще много чего
интересного осталось, да хозяин сам планирует побаловаться им на Никоне ( только сокрушается , что РО не тот)...
Эт точно. Шедевр никто в здравом уме не понесет продавать. Только родственники, после кончины владельца, сдадут. А это процесс неспешный.
Потенциальные покупатели это знают, и только особо
не ленивые будут покупать и покупать, отсеивая из кучи Г редкие жемчужины ))
блин, посмотрел цены на советские объективы - цена в от двух до пяти раз на некоторые выросла, по сравнению с до кризисной ))
вот в чем деньги хранить надо
:-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)