Здравствуйте.
Суть вопроса: Купил этот девайс б/у. Поэксплуатировал. Создается чувство, что фото не очень резкие. А как узнать какие должны быть по резкости. Или сравнить с таким же.
Скорее всего будет, но нужно пробовать.
Кстати, как раз такая у меня на продажу, можно примерить.
Смысл есть это точно. Картинка при направлении в потолок, а не в "рожу" меняется кардинально.
То, что фоты действительно мыльные это нормально, т.к. сделаны они на мыльницу - всё сходится. Но переживать не стоит, ибо чудес, тем более не за бешеные деньги, не бывает.
На
городском пейзаже в светах еще куда ни шло, с натяжкой, а в тенях на переднем плане безобразная каша даже на ИСО160.
А помидорка на ИСО400, поэтому тут вообще нечего говорить о пупер качестве на мыльнице. Ибо и шумы, и горячие пиксели.
Все это верно для 100% рассматривания этих фоток, а
для инета сойдет и то, что есть.
ну это же режим АВТО. Я так понимаю что на ручных настройках можно чего то там получше добиться? Нет? И вообще это проблема оптики , матрицы или тела ?
Я так понимаю что на ручных настройках можно чего то там получше добиться?
На ручных настройках, на штативе, снять помидор на ИСО100 ))
А объективчик в ручных настройках, да хоть в каких, будет все тот же, и фиг сменишь. В ручных
настройках крошечную матрицу тоже не поменять.
А так - нормалеус у вас мыльница, бывают и хуже.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)