Добрый день.
Решили покупать зеркалку.
Нужна в основном для дома с возможностью видеосъемки (ребенок,собаки,праздники)+отдых. В общем не для проф.съемки.
Цена 20т.р. небольшой плюс минус.Естественно не новую.
Пока что вроде выбор пал на 650d. Кто что скажет , подскажет ?
Пойдет 650д, у самого 2 штуки сейчас таких. Видео конечно и по лучше бывает,, но это не на кеноне... ну в целом вполне пойдет. Самое то, что бы с меньшими усилиями получать приятнее результат и не за много денег.
а можно поподробнее ?
разве в 20 плюс минус можно уложиться ?
Конечно МОЖНО! Другое дело, что прямая зависимость есть. Чем ниже цена - тем выше износ затвора, и хуже внешний вид. И это абсолютно для всех товаров.
думаю 650я
будет оптимальным выбором.
Но если видеосъемке придавать слишком большое значение, то наверное лучше брать Sony Alpha модели 57.58.65
Имею и 650й и марк3 и некс, Хочу сказать что не стоит вестись на автофокус, ему очень далеко до камер, снять бегающую собаку с ним не реально. Плюс у 650го весьма шумная матрица на высоких исо, в квартире снимать проблемно. Из этих трёх вариантов я бы наверное посоветовал беззеркалку сони для дома.
Это если 2 в 1 хотите, а вообще конечно для домашнего видео лучше камера.
С кеноном можно встать спокойно и утренник ребенку снять, а с сони не знаешь или через 10 минут скажет что перегрелась или через 15. Элементарно бытовую функцию снять утренники ребенку и
то не положиться на большинство беззеркалок сони. Так что это дело такое... очень специфичное. Детализация у сони как у кенона, не лучше. Ну есть плюс 50р, а так... хрен знает.
...а с сони не знаешь или через 10 минут скажет что перегрелась или через 15.
Согласен, есть
такое, у меня 5r не 15 минут конечно но при длительной съёмке есть такая возможность но вроде в последних модельках это решено. Я не совсем это имел ввиду, любой фотик больше подходит для постановочной съёмки, требует определённых навыков и т.д., ГРИП фотиков это тоже спорный момент для "холм
видео", разрешение даже марка далеко не FHD и т.д. Средняя камера в домашних условиях на мой взгляд гораздо удобней.
Для профессионалов как раз в 5100, 6000 это встало еще острее, там реально 10 минут и отдыхать порой приходится. Если 50 мегабит битрейт снимать.
Это все не серьезно, не годится ни куда
такое.
Ну сделали а6300 за штуку баксов с сумасшедшим ролингшатером в 4к и прежним мылом в FHD, детализация в 1080 как у кенона такая же. Ну да она в фул аш ди не греется, а в 4к 20-40 минут в зависимости от условий.
За эти деньги возьмите видеокамеру, можно б\у с гарантией, наигравшихся море. А, 450 го хватит на все остальные случаи жизни, 650 не лучше снимает фотографии, склеивать видеоролики с него просто мученье и потеря времени.
За эти деньги возьмите видеокамеру, можно б\у с гарантией, наигравшихся море. А, 450 го хватит на все остальные случаи жизни, 650 не лучше снимает фотографии, склеивать видеоролики с него просто мученье и потеря времени.
В целом
поддерживаю, но почему монтировать мучение? Это же не ред и не 4К рав, к которому на хромой гобыле не подъедешь.
Предлагаю б/у Canon 550D. Использовался в основном для видео. Фоткал мало. Режимы видео: 720p60fps, 1080p30fps, 720p50fps, 1080p25fps. Коробка, з/у, все проводки, инструкция, аккум. Ничего не утеряно. Дополнительно отдам еще 1 аккум. Отличие от 650 D - экран без тачскрина. Цена - 15000 руб. Если
договоримся сегодня - отдам флэшку SD на 16 ГБ.
922I58 4852
[Сообщение изменено пользователем 07.05.2016 13:22]
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)