поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Фотография  

Фотосессия в фитнес зале

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Фотосессия в фитнес зале   #375853  наверх
Автор: 
Дата:   

Делают ли у нас такое? Кто и где?
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Фотосессия в фитнес зале   #375855  наверх
Автор: Art-als  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Alex6662

Делают и у нас тоже. Много кто делает и много где. Теоретически где угодно поснимать.
А вообще для этого есть специальная тема.
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Фотосессия в фитнес зале   #375856  наверх
Автор: Alex6662
Дата:   

не нашел
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Фотосессия в фитнес зале   #375857  наверх
Дата:   

Цитата:

не нашел

Значит не судьба.
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Фотосессия в фитнес зале   #375868  наверх
Автор: Georg1-Авиафото   (О пользователе)
Дата:   

хороший закос для поиска заказчиков
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Фотосессия в фитнес зале   #375871  наверх
Автор: kiv79   (О пользователе)
Дата:   

Я думаю можно договориться всегда.
Оплачиваете абонемент на несколько занятий, приходите с моделью и снимаете.
Если фото получается хорошие, зал возьмет для рекламы.
  |  Поделиться:  
Re: Фотосессия в фитнес зале   #375872  наверх
Автор: Диджей,Миксмейкер,УличныйДенсе...
Дата:   

Цитата:

Точно знаю что некий Евжэний Юсупоу фоткает подобное. Всяких финтес чик и прочих индивидуалок, в фитнес залах, саунах, отелях :-D С.Мини тем же самым промышляет но там более "индивидуальный" уклон. :-D

Где...? Любая богемноэлитная фитнес качалка... Брай Фид, ВКС и тд
пс: в целях не рекламы все имена и названия контор изменены, совпадения чисто случайность :ultra:

А нафига вам это? имхо тупняк :beach:
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Фотосессия в фитнес зале   #375873  наверх
Автор: VVP™ 
Дата:   

https://vk.com/id3408040 фоткает
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Фотосессия в фитнес зале   #375875  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: kiv79

Оплачиваете абонемент на несколько занятий, приходите с моделью и снимаете.
Если фото получается хорошие, зал возьмет для рекламы.

Какой то невыгодный подход :-( Нужно что то одно, либо "оплачиваете абонемент" либо "зал возьмет для рекламы" :ultra: А то хозяина зала одно место слипнется, и от денег и от бесплатных фотографий для рекламы :-D
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Фотосессия в фитнес зале   #375877  наверх
Автор: Alex6662
Дата:   

Я спортсмен, у меня есть абонемент, и хочу чтоб меня по фотографировал нормальный фотограф. Может у кого-то студия с гантелями есть, или чел есть который знает как это лучше сделать?
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Фотосессия в фитнес зале   #375878  наверх
Автор: Мартемьянович  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
Я спортсмен, у меня есть абонемент, и хочу чтоб меня по фотографировал нормальный фотограф

Этот годится?
https://vk.com/coolakovv
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Фотосессия в фитнес зале   #375879  наверх
Автор: Sergio(RS) 
Дата:   

1. договариваешься с администрацией зала
2. договариваешься с фотографом
3.договариваешься с собой - как надо снять любимого

=====
снимаете :-)
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Фотосессия в фитнес зале   #375880  наверх
Дата:   

Цитата:

Может у кого-то студия с гантелями есть

И студия есть, и две гантели по 16 в студии имеется, и две гири по 16, и две гири по 24...
  |  Поделиться:  
Re: Фотосессия в фитнес зале   #375883  наверх
Автор: Harwest 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Art-als

И студия есть, и две гантели по 16 в студии имеется, и две гири по 16, и две гири по 24...

Не комплект: нет на 32 :ultra:
  |  Поделиться:  
Re: Фотосессия в фитнес зале   #375900  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Harwest

Не комплект: нет на 32

И к тому же не стандарт. Маленькие по размеру. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Фотосессия в фитнес зале   #375901  наверх
Автор: Sergio(RS) 
Дата:   

Цитата:

Я спортсмен, у меня есть абонемент, и хочу чтоб меня по фотографировал нормальный фотограф.

я - фотограф.....
и твой абонемент на гири - ни разу не пересекался с моим кошельком чтобы получились фотки
точно так же - администрация клуба - не включает оплату фотографов в цену абонимента...
3/7 |    |  Поделиться:  
Re: Фотосессия в фитнес зале   #375907  наверх
Автор: Stix ©   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Я спортсмен, у меня есть абонемент, и хочу чтоб меня по фотографировал нормальный фотограф. Может у кого-то студия с гантелями есть, или чел есть который знает как это лучше сделать?

звони... договоримся
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Фотосессия в фитнес зале   #375913  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Sergio(RS)

я - фотограф.....

Просто автору нужен именно нормальный фотограф. Он так и пишет:

Цитата:

хочу чтоб меня по фотографировал нормальный фотограф

Вот и получается, что ни абонемент автора на его гири - ни разу не пересекался с Вашим кошельком :-)
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Фотосессия в фитнес зале   #375929  наверх
Автор: Irina Kazantseva
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Доктор Эйнштэйн фон Мозгов

Просто автору нужен именно нормальный фотограф. Он так и пишет:

Если бы на самом деле было так, автор написал бы о поиске фотографа в специально предназначенной для этого теме http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=91&i=141536... и получил бы уже множество предложений. Фотолюбители снимают сегодня за обычный интерес и не хуже так называемых "профессионалов".
По моему автор - бот - не ответил ни на одно моё предложение о сотрудничестве. :-D
0/7 |    |  Поделиться:  
Re: Фотосессия в фитнес зале   #375932  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Irina Kazantseva

Если бы на самом деле было так, автор написал бы о поиске фотографа в специально предназначенной для этого теме http://www.e1.ru

Быть может автор мыслит более широко, ему не нужны эти условности и ограничения для простых обывателей. Он творец, он художник своего поста и сам волен решать быть ли ему в специальной теме, среди прочих серых и бездушных сообщений, или же ему быть на главной странице! Быть может это его протест устоявшейся системе, он хочет заявить о себе!

или... или... не будем забывать что автор спортсмен! А эти ребята первым делом славятся своей спортивной стороной. Быть может он просто не увидел, не заметил, не додумался, перезанимался в зале, устал. У автора есть дикое, безудержное желание пофотографироваться с любимой гантелей. Желание съедает его изнутри, он спит и видит этот безумный, будоражащий кровь, жаркий фото сет. Он как мог, как спортсмен написал то что смог, нельзя его за это винить. Он такой же живой человек как и мы, только спортсмен.

Совсем не обязательно что автор - бот, быть может он просто не умеет отвечать на ваши личные предложение о сотрудничестве. Поймите, это не так уж просто как кажется. Или... или... вы просто не указали что вы нормальный фотограф как и предыдущий фотограф, который кстати не смотря на почтенный возраст, был крайне не тактичен в своих высказывания. Сразу перешел на "ТЫ", и полез в кошелек автору. Ну и если уж на то пошло, у Вас не самая лучшая репутация на форуме, так что, это тоже могло стать причиной его "неответа" Вам. Ну или третий вариант, может у вас просто фотки не такие нормальные как нужно автору?
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Фотосессия в фитнес зале   #375944  наверх
Автор: Irina Kazantseva
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Доктор Эйнштэйн фон Мозгов

Irina Kazantseva
Если бы на самом деле было так, автор написал бы о поиске фотографа в специально предназначенной для этого теме http://www.e1.ru

Быть может автор мыслит более широко, ему не нужны эти условности и ограничения для простых обывателей. Он творец, он художник своего поста и сам волен решать быть ли ему в специальной теме, среди прочих серых и бездушных сообщений, или же ему быть на главной странице! Быть может это его протест устоявшейся системе, он хочет заявить о себе!

или... или... не будем забывать что автор спортсмен! А эти ребята первым делом славятся своей спортивной стороной. Быть может он просто не увидел, не заметил, не додумался, перезанимался в зале, устал. У автора есть дикое, безудержное желание пофотографироваться с любимой гантелей. Желание съедает его изнутри, он спит и видит этот безумный, будоражащий кровь, жаркий фото сет. Он как мог, как спортсмен написал то что смог, нельзя его за это винить. Он такой же живой человек как и мы, только спортсмен.

Совсем не обязательно что автор - бот, быть может он просто не умеет отвечать на ваши личные предложение о сотрудничестве. Поймите, это не так уж просто как кажется. Или... или... вы просто не указали что вы нормальный фотограф как и предыдущий фотограф, который кстати не смотря на почтенный возраст, был крайне не тактичен в своих высказывания. Сразу перешел на "ТЫ", и полез в кошелек автору. Ну и если уж на то пошло, у Вас не самая лучшая репутация на форуме, так что, это тоже могло стать причиной его "неответа" Вам. Ну или третий вариант, может у вас просто фотки не такие нормальные как нужно автору?

:lol: :lol: :lol:
:kiss:

Про фотки я написала, что будет сделана смета по райдеру заказчика. Это намного дороже бутербродов с красной икрой. А топикстартёр, видимо, ждёт, когда ему самому предложат оплату, как модели. ;-) :-)

Давайте не будем обсуждать мою репутацию — она безукоризненно-прекрасная! :-o В личку регулярно получаю виртуальные цветочки :flowers: и реальные приглашения на чашечку кофе с разными вкусняшками в любом приличном месте на мой выбор.. Вот так! :girldance: А первым номером являюсь здесь не я, а Нэнси. Её больше любят и чаще вспоминают. :-) Очевидно, что её репутация выше. :hi:
0/16 |    |  Поделиться:  
Re: Фотосессия в фитнес зале   #376195  наверх
Автор: Ja.80
Дата:   

Цитата:

Это не сложно, готовьте денежку и обращайтесь к любому фотографу с просьбой о такой фотосессии.
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода