Буковка А означает Астро. Т.е Космос.
Предназначена для съемок звездного неба.
Так же рекомендуется использовать её со специальным объективом, который впрочем Никон уже не выпускает :-)
Не рекомендуется её использовать для обычных съемок.
Это специальная камера, для
специального режима.
Цитата: От пользователя: Лягух
"А" — шлак.
Не шлак, а просто под Ваши задачи она не подходит,
О чем Никон и написал в самом начале.
Разве из контекста не видно, что когда я говорю шлак, это значит, что для меня шлак? Для кого капитаните? :-)
А Интеллекту-фото-Челябинск, увы, выговор с
занесением. На сайте была одна цена, а при покупке другая. Быстро смекнули, что раз был готов купить "А" по этой цене, то по этой же цене можно впарить и без "А". :-D
Так что вот вам кляксу в репутацию. На ту самую десяточку. :-)
Быстро смекнули, что раз был готов купить "А" по этой цене
:lol: Все сотрудники Челябинского магазина неотрывно следили именно за вашим выбором, ценники переписывали, в кабинете директора диаграммы весили, по утрам совещания собирали
:-D
Народ! Кто знает, как активировать фару, которая подсвечивает для автофокуса? Чёт вроде всё ON, но не "он". Неужели фара не работает? И почему у меня из всех точек фокусировки настырно горит один и тот же одинокий квадратик? (Также было и в D90). Я ламо. :weep:
Не активируется. Не работала с самой покупки. Печальные известия. Бжик-бжик. Бжик-бжик — объективом. И не наводится. Тока щас дошло, что фара не включается.
Не активируется. Не работала с самой покупки. Печальные известия. Бжик-бжик. Бжик-бжик — объективом. И не наводится. Тока щас дошло, что фара не включается.
Цитата: От пользователя: Лягух
Мануал большой.
Однако.
В инструкции все есть. В частности на стр. 313 сказано, что лампа подсветки АФ работает только при фокусировке по центральной точке.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)