Есть у кого 4к-монитор?
Или, быть может, у знакомых.
Нужно проконсультироваться.
Я себе на праздник купила Samsung. По цене - средний бюджетный вариант. Приятно когда распродажи бывают, да купоны надо отоваривать,
чтобы деньги не терять. :-)
Кино смотреть прикольно.. :-) только с фильмами в этом разрешении как-то неважнец пока. Но это у меня только для кино, а для фото обычный 2560x1440 - хватает :-)
А что конкретно интересует по 4k? Могу посмотреть в инструкции ответ на ваш вопрос, если он
там есть. :-)
По какому поводу смайлик? Или Samsung не монитор? Топикстартёр вообще не ставит конкретного вопроса, если чо. Засветился и пропал. :hi:
Троллит наверно. ;-) Расскажу, почему я взяла Samsung 4К. :-)
Беда большинства 4К-мониторов — баснословная цена. :ultra: Samsung предлагает такие же навароты за меньшие деньги — чо не брать, когда дают с хорошими скидками. Я взяла U32E850. :-) Для кино и ТВ он меня вполне устраивает. :-)
Для работы с фото считаю рано 4К — дорого. У нас всё, что получает клиент, делается на простых мониторах 2560x1440. А на будущее, когда появятся свободные деньги.. :-o буду приглядываться к эплам или шарпам — так друзья-коллеги советуют. :-)
Беда большинства 4К-мониторов — баснословная цена.
Цитата: От пользователя: Irina Kazantseva на простых мониторах 2560x1440
Цитата: От пользователя: Irina Kazantseva буду приглядываться к эплам или шарпам — так
друзья-коллеги советуют.
беда людей берущих мониторы 4к на tft матрицах в том что они думают, что они взяли монитор для фото(ретуши). что вы вообще на фотофоруме забыли если для вас разрешение критично, а не тип матрицы?
беда людей берущих мониторы 4к на tft матрицах в том что они думают, что они взяли монитор для фото(ретуши). что вы вообще на фотофоруме забыли если для вас разрешение критично, а не тип матрицы?
А с чего вы решили, что в этой теме
идёт разговор о типах матриц? Топикстартёра разве типы матриц интересуют? Что-то я не заметила этого интереса. :-)
Размер ;-) имеет значение, как и матрица. :-)
Монитор для фото у меня правильный и достаточно хороший по сегодняшним меркам, а вот для кино и ТВ я взяла 4K. :-)
Что не так я сделала? :-)
да всё нармально ирусь, не пара ной. тут традиция, каждому проходящему мимо, пнуть тебя в бочину. а топикастро наверно интересуется видюхами под 4к.
правда даже самая дешёвая ips-ка должна бы по идее стоить дороже чем tft 4k. толку от неё больше.
По лексике-то сложно понять кто это? Маразм крепчает.. Это последствия экономического кризиса, отсутствие желания общаться по человечески или что-то другое.. Что заставляет вас писать
всякую чушь?
Цитата: От пользователя: brro
да всё нармально ирусь, не пара ной. тут традиция, каждому проходящему мимо, пнуть тебя в бочину. а топикастро наверно интересуется видюхами под 4к.
правда даже самая дешёвая ips-ка должна бы по идее стоить дороже чем tft 4k.
толку от неё больше.
Всё o'k! О традициях форума наслышана. Нэнси рассказывала, с кем и с чем можно столкнуться на форумах е1. А «пинать в бочину» — пусть пробуют.. Посмотрим, кто окажется крепче.
По поводу видюх для 4K.. Не задумывалась над мотивацией топикстартёра..
Скорее всего да, чем нет — ему нужны фильмы.. А с ними реально проблема пока..
Так Вам Ненси может не всё рассказывает? Может утаивает чего? :lol:
Ну и это, я кажется не у Вас спрашивал и не у Ненси, а у ненсобота.. а Вы сразу чушь писать и на кризис сетовать. Не с Вами же говорят... или
ненсобот попросил за него ответить?
Irina Kazantseva
Так Вам Ненси может не всё рассказывает? Может утаивает чего?
Не знаю.. расскажите.. :-)
интересно послушать, что она утаивает, по-вашему мнению? ;-):-)
В технике она точно не асс и ни от кого
этого не скрывает. Когда я себе машину покупала, так боялась.. не того, что на права не сдам, а того, что не знаю технической стороны: что внутри машины, почему и как всё работает. Она тогда привела свой пример: ездит с 19 лет, тоже боялась в первое время, а потом о боязни забыла. Считает, что
водитель должен знать правила, прежде всего, и умело водить машину, остальное — проблемы сервиса. Не думаю, что в мониторах 4K она разбирается лучше вас. :-)
Цитата: От пользователя: IdeaFix
я кажется не у Вас спрашивал и не у Ненси, а у ненсобота
Так это
форум, а не ваш сайт для личной переписки — в правилах об этом всё сказано, мне нечего добавить. :-)
Когда обижают моего друга или знакомого на форуме, я чо, должна сидеть и отмалчиваться? Никогда не будет такого! :gun:
Ведите себя прилично и общайтесь культурно — проблем не будет.
;-):-):kiss:
разве эти смайлики в конце моего поста ;-):-):kiss: несут в себе какую-то угрозу?
Да, люблю я вас всех и готова при встрече обнять :-)
а вы..
угрозу увидели в чём-то :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)