Да почитал я оба поста. И оба не правы, мне кажется.
YoDa(Co), вы слишком резко высказались. Именно по форме, а не по сути*.
Интеллект-фото в долгу не остался…
Данный форум достаточно корректен в плане взаимовежливости и хочется, чтобы он таким оставался.
* по сути — незачем свой личный зуб выдавать за конечную истину. Я много чего могу про половину контор города порассказать (фототехнику с витрин, кстати, пользуют во ВСЕХ магазинах города), и не только про фото-конторы. Только категорически мне не удавалось договориться буквально с единицами…
если конечно не ставить перед собой задачу всех засрать, а самому ходить в белом.
Ув. Модератору… следите за тоном выражений участников своевременно, тогда до ядовитых слюней не по делу и банов не будет дело доходить.
* по сути — незачем свой личный зуб выдавать за конечную истину. Я много чего могу про половину контор города порассказать (фототехнику с витрин, кстати, пользуют во ВСЕХ магазинах города), и не только про фото-конторы. Только категорически мне не
удавалось договориться буквально с единицами… если конечно не ставить перед собой задачу всех засрать, а самому ходить в белом.
Вы тоже хороши… Зачем грубость и угрозы по мылу слать? Цитата в первом посте действительность или нет?
Цитата: От пользователя: if с витрин - может быть. но я два раза под заказ покупал, оба раза при мне коробку распечатывали при
получении.
Коробки, кстати, довольно часто на таможне распечатывают. Так что если уж совсем докапываться — надо следы использования смотреть… В общем-то если попользовались аккуратно — заодно убедились, что не брак. Вот заведомый брак впаривать — тут у меня приличных слов нет.
Не брат ты мне, придурок! Выбесил ты меня конкретно! Или ты сам с форума свалишь, или пойду на принцип и в каждой теме, где ты проявишься, буду опускать вашу лавку.
на это я ответил это :
......если ты будешь
спецом грязью меня тут поливать , дык забанят тебя махом ....
это кусок из письма , вообще предлагалось ему позвонить и разобраться чем он не доволен
Тему закрываю.
Надеюсь, никто больше не будет в данном форуме хамить друг другу.
Пришлось прочитать все указанные топики. Автор данной темы на самом деле слишком резко высказался. Сдерживайте свои эмоции, пожалуйста.
Давайте свои претензии к магазинам,
складам, китайским фотоаппаратам и иже с ними будем решать с руководством этих самых магазинов и китайцами-производителями, а не в форуме. Даже если Вы точно знаете, что форум читается оппонентом. Это просто некрасиво.
Мир, дружба, жвачка.
Будем считать
инцидент исчерпанным.
Увижу в форуме оскорбления, буду банить посуточно, для профилактики. :-D
PS Урод и козел считаю оскорблением.
PPS Хватит на сегодня двух закрытых тем.