Ребята, кто-нибудь поможет с дистрибутивом Aperture 3.6 (последняя версия)? Очень надо. Раньше можно было скачать бесплатно в Apple Store, но с 2015 года обновление убрали. Сейчас ищу помощи у добрых людей.
безусловно, мы здесь все как один используем только лицензионные программы!
вы слышите товарищ майор?
но злые языки говорят, что в интернете полно торрентов и есть всякие неправославные браузеры, с которых можно скачать всё что хочешь...
я вот тупо в обычном поисковике набрал
сейчас: Aperture 3.6
и ужас! получил 1000 ссылок
что помешало вам сделать аналогично?
Значит, вы более умелый, чем я. Дайте, пожалуйста, одну из действующих ссылок. И только не говорите про нелецинзионный софт, потому что Aperture скачивалась с официального сайта совершенно бесплатно до 2015 года.
Сайт, который в Ютубе уже нерабочий. Ссылки в Гугле тоже ни о чем. Для чего тогда умничаете? Если есть у кого нужный мне софт, то давайте договариваться.
Да всё Вы понятно объясняете, я понял. Не судьба Вам использовать эту программу.
Во-первых, открываем release notes https://support.apple.com/en-us/HT203265 и читаем английским по белому - Aperture 3 is a paid upgrade for Aperture. Вы знаете как
переводится слово paid?
Во-вторых, магнт урл на 3.6 находится легко и непринуждённо magnet:?xt=urn:btih:KMNGL6ECL2WTRYWLRWWHZKAWFS7X3NOK но Вы видимо недостаточно грамотны (в ключе компьютерной грамотности) чтобы его найти/использовать.
Вот и получается, что Вы хотите
задаром того, что хочет денег и хамите тем, кто Вам пытается помочь... и всё в общем понятно :-)
P.S. Та магнет ссылка что я дал, качается, если у Вас не качается - восполняйте пробелы образования и воспитания.
я Вам торрент файл в почту выслал... в чем проблема? Может в том, что указанная Вами при регистрации почта avia***@icloud.** вмэрла? Так это не моя проблема.
Или может дело в том, что Вы не в состоянии вбить в гугл фразу
"как скачать магнет ссылку"? Складывается ощущение будто мне это надо, а Вы просто хотите поучаствовать...
у меня открыта почта :-) Мне можно написать через е1.... он написал. Правда его почта в бозе почила... т.е. как-бы мне его контакт надо. Но мне вроде как и не надо. Парадокс.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)