Предлагаю делиться опытом самостоятельного ремонта и совершенствования оборудования и принадлежностей для фото и видео съемки, обработки и т.п.
Тема ремонт есть, но она разрослась обсуждениями, и если решите перенесем туда. Здесь же предлагаю без флуда делиться конкретным опытом.
Сломалось одно ушко крепления телескопической стойки. Остатки ушек были спилены.
Я предлагал сделать подборку решений по конкретным ситуациям, когда не хочется или нет возможности выбросить неисправное, сразу купив новое. Восстановление или улучшение функций и возможностей фото и видео оборудования. Привел свой конкретный пример. После ремонта меня всё устраивает, и время сейчас
- не всегда быстро можно обновить парк оборудования.
Думал обойдемся + и - ... Предлагаю почистить не относящееся к раскрытию темы, если форумчане не против.
Спасибо ! У меня похожая стойка. Начала в другом месте ломаться. На месте сочленения ножек и штанги, если решу проблему, покажу. А где такие хомуты продаются у нас ?
Привет Гирифот!!! Сделай подборку как сделать ремонт бракованной матрицы. Она кропнутая. Но в магазин, обратно и на гарантийный ремонт не принимают. Говорят что так и должно быть, и Вы лох, Вас официально кинул производитель.
Может можно как то "крылышки" наростить из других матриц,
вокруг основной, для увеличения площади?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)