Вот говорят эту модельку частенько комп не видит ни фига, и треба картридер... правда?
Имхо, врятли. С данной моделью не имел дела, но с другими ("соседними") моделями было.
Нормально определяются как цифровая камера даже и
дров не требуется (разве что может для 98-й).
С родными дровами и софтом, просто, удобней работать.
В попу себе засуньте свой ридер! Купил я в лавке вашей ридер, через полгода он издох и свалил систему до кучи. Пипец ваще! Две покупки в этой идиотской конторе и два больших геморроя! Мля, они ваще охренели по ходу
дела, юзают фотики и стекло по полной программе - потом продают как новые. Советую обходить этих уродов стороной, а пользователя под ником "интеллект-фото" забанить пожизненно!
В попу себе засуньте свой ридер! Купил я в лавке вашей ридер, через полгода он издох и свалил систему до кучи. Пипец ваще!
ну ридеры то мы сами не паяем , по вашему получаеться что если что то сломалось так сразу уроды ?
у меня вот телевизор сломался , я его в мир видео покупал - теперь они уроды чтоли ? у меня плита ломалась , я ее покупал во "Встройке" - видимо тоже уроды, еще у меня телефон сломался который я в москве в никсе покупал , тоже козлы ... :-)
Цитата: От пользователя: YoDa(Co)
Мля, они ваще охренели по ходу дела, юзают фотики и стекло по полной программе - потом продают как новые. Советую обходить этих уродов стороной
делать нам больше нехрен , сидим целыми днями , все 40 обьективов накручиваем
попеременно на каждую тушку и снимаем ...
Цитата: От пользователя: YoDa(Co)
Мля, они ваще охренели по ходу дела, ......Советую обходить этих уродов стороной
за эти слова тебя самого забанить надо !
цитата из правил
Правила
пользования форумом сайта e1.ru :
1. В форуме запрещается создавать сообщения с заведомо ложным, дискредитирующим, неаккуратным, оскорбительным, вульгарным, агрессивным, непристойным содержанием, а также содержанием, нарушающим личные права и свободу человека и лежащим вне рамок
закона
2. Запрещается недоброжелательное отношение к другим участникам форума, дискриминация по любому признаку
А я фильтр попросил в Интеллект-фото, полярик на 82мм.
А они г-рят, типа гони предоплату, иначе не повезем. А мне к ним ехать неудобно через весь город.
Вот если бы клиенториентированные были у них манагеры, взяли бы мой телефон, привезли бы фильтр и позвонили бы, приезжайте дарагой
клиент....
Я бы им план сделал по продажам. Вот.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Не казлы. Просто товар дешевый качественным не...
А я фильтр попросил в Интеллект-фото, полярик на 82мм.
А они г-рят, типа гони предоплату, иначе не повезем. А мне к ним ехать неудобно через весь город.
Вот если бы клиенториентированные были у них манагеры, взяли бы мой телефон,
привезли бы фильтр и позвонили бы, приезжайте дарагой клиент....
Я бы им план сделал по продажам. Вот.
К сожалению , после нескольких неудачных заказов по телефону мы "Воспитаны" вами же , уважаемыми клиентами :
звонят заказывают, клянутся и божаться что точно
приедут заберут , привозишь , и тишина.....
в результате на складе годами валяються килограм ненужных никому аккумуляторов ,зарядок , и прочей лабуды ....
Цитата: От пользователя: Total
полярик на 82мм.
очень
невостребованный товар , сорри , за 2 года вы первый попросили :-)
UV на 82 мм лежит уже полтора года :-)
так..граджане..тихо. Про интеллект-фото я наслышана, в ридеры за 300 р не верю. ТО как И_фото общается с клиентами-прекрасно видела на Правовых вопросах, потому к вам я не ходок. Меня интересовал вопрос о том насколько часто глючит 610 в этом плане, рекламы и предложений я не просила.
0/0 |
| Поделиться:
ветка на форуме ихбита по 610 - можно почитать для статистики
пока единственное что слышал - проблема со скачиванием больших видеофайлов (более 200мб). кардридер спасает в этом случае.
в
остальных случая - проблем не припомню.
0/0 |
| Поделиться:
Про интеллект-фото я наслышана, в ридеры за 300 р не верю. ТО как И_фото общается с клиентами-прекрасно видела на Правовых вопросах, потому к вам я не ходок
Многоуважемые , обратите ВНИМАНИЕ !
КС Интеллект , и
Интеллект-фото это две разных организации под одной крышей !!! с разным руководством , так что просьба не путать , и ктому траблу с сидиромом нас не приписывать !!!!!
0/0 |
| Поделиться:
Многоуважемые , обратите ВНИМАНИЕ !
КС Интеллект , и Интеллект-фото это две разных организации под одной крышей !!! с разным руководством , так что просьба не путать , и ктому траблу с сидиромом нас не приписывать !!!!!
тоесть если вы в дирижабле купите ботинки и вам там что то не понравиться , вы в дирижабль за видеокамерой в другой салон не пойдете , потомучто все казлы ?
тоесть если вы в дирижабле купите ботинки и вам там что то не понравиться , вы в дирижабль за видеокамерой в другой салон не пойдете , потомучто все казлы ?
еще раз. Для понятливых и шибко себя любящих. В дирижабле различить названия
разных точек не проблема. Когда там будет разница в названиях в две буквы - я и туда не пойду. Копаться в разнице двух букв в названиях ваших салонов я НЕ БУДУ. Если вы разные лица - меняйте название. Вы уже по всем форумам как отстой проходите , ан нет....пеаритесь и пеаритесь.
0/0 |
| Поделиться:
Пшел ты нах! Пущай меня забанят, но в этой теме я скажу все что думаю. За рекламу тебя, придурка, забанить пора давным-давно, удивляюсь, почему это не сделали раньше.
Может интеллект-фото
объяснит, каким образом новый фотик, лежа в коробке, успел нащелкать 2700 кадров и наглотаться пыли и волос? Может это джапы на фабрике развлекались?
0/0 |
| Поделиться:
Уроды, поскольку хватает наглости рекламировать на этом форуме свои поделки.
Чет не видел ников "Е-фото", "Камера-сервис", "Центральный фотомагазин", "Светопись", "Метенков" и других
"М-видео" с "Белым ветром"....
0/0 |
| Поделиться:
тоже интересно.......откоментируйте пожалуйста, интеллект фото
ну вопервых я незнаю что это за фотик , незнаю что на заводах там делают , и чесно говоря незнаю где этот счетчик присутсвует , но у меня такое впечатление если
нащелкать 2700 фоток это бы по фотику видно было , раз он был новый значит кто то из нас глючит всетаки .....
кто вам мешал поменять его на следующий день если не нравится ?