Спасибо камера-сервис и лично Дмитрию Бардачьян. Благодаря их БД украденной техники, ко мне вернулась основная часть техники, украденной у меня пол-года назад. Еще раз спасибо, ребята.
А что подробнее ?
Ребята позвонили, сказали что аппарат пришел в ремонт.
Сходил в полицию,
сообщил дознавателю новые сведения.
Через неделю отдали тушку и объектив.
А что подробнее ?
Ребята позвонили, сказали что аппарат пришел в ремонт.
Сходил в полицию, сообщил дознавателю новые сведения.
Через неделю отдали тушку и объектив.
Исчерпывающе... У кого и при каких обстоятельствах
была куплена техника? Нашли кто украл?
Это так важно ?..
Как сказал дознаватель - люди из области, купили на Вайнера с рук.
Само собой, продавца не нашли.
Другими деталями я не интересовался.
Всем на заметку!!!
В случае кражи, если вы где-либо указываете украденную технику, то пишите в следующем формате: Марка_пробел_Модель_пробел_серийный номер_пробел_точка.
Обратите особое внимание на то, что серийный номер должен быть прописан обособлено с пробелами с обеих сторон. В
таком случае, после индексации поисковыми системами вашего поста, любой человек сможет легко найти информацию о краже через любую поисковую систему.
Не забудьте сделать репост в аналогичном формате о недействительности информации, если вам повезло и технику вам вернули.
Так же
напоминаю всем, что проверка украденной техники возможна любыми средствами коммуникации в нашем сервисном центре Фотокамера.Ру (прошу модератора не считать данное сообщение рекламным). Позаботьтесь о сохранении своих средств до совершения покупки.
День добрый!
Сервис есть. Мы принимаем данные от собственников по всем маркам, которые мы обслуживаем.
При краже компактов так же можно дать данные. С нас не убудет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)