Ребят, помогите с выбором отражателя. Нужен метровый, 5 в 1. Суть вопроса в следующем - производителей много, разбег цен от 1500 рублей и до 8000 рублей, какой выбрать? Достаточно ли будет, скажем Фалкона? Или он развалится в миг и лучше потратиться на более дорогого производителя? Поделитесь опытом
использования.
У меня на дешевых рвется тряпка которая на ободе сидит, такой материал упругий, к нему пришита уже сама рабочая поверхность. Уже даже местами думаю на клей подклеить материала.
А задачи какие? Просто я видел как однажды отражатель приделали развернутый в проём двери запасного выхода и использовали как фон.... лет через пять оказавшись в той же студии увидел его там же :-) думаю, там бы рулонный фон, который еще дешевле. справился бы не хуже :-) А если Вы планируете жесткое
использование (с горки зимой на нём кататься, к примеру) то нужно покрепче :-)
А вообще, оцените материал чехла и удобство переноски, это тоже немаловажно.
Цели простые - подсветить отражением от солнца/окна объект съемки :-)
sergserg916, как скоро у вас износилась тряпка? Насколько часто использовали отражатель?
Ластолайт уже пять лет, полет нормальный, не порвался, но.... имел неосторожность свернуть его, не высушив после дождя. Кое-где осыпалась отражающая поверхность. Некритично, но неприятно:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)