Ну то есть вы ничем не отличаетесь от пяти предыдущих вопрошателей на тему "с чего начать". Так воспользуйтесь же поиском и полистайте темы. Всё уже обсуждено-переобсуждено на тыщу раз. Все учат примерно одинаково, ибо обучение
новичков - поточный бизнес. Куда идти - вопрос личных предпочтений. Встретьтесь с преподавателями лично, кто больше понравится - к тому и идите.
Лучше идти бесплатно помогать матерому свадебщику, я бы себе взял, благо нынче заказов очень много, даже все не эльки распродаю, более серьезные стекла беру. Но я не в ЕКБ, хотя сейчас проект стартанул по ебургу, буду ездить иногда, ну скинте контакты, может когда надо будет рюкзак поднести или
отражатель подержать.
:facepalm:
ник смените на - "матерый свадебщик".
сам-то где фотографии учился? интересно просто, чтоб потом вот так, незнакомым людям с пафосом писать о том, что разрешу ремешок от фотега подержать...
жесть, куда не плюнь - на гуру попадеж. :-(
Лучше идти бесплатно помогать матерому свадебщику, я бы себе взял, благо нынче заказов очень много, даже все не эльки распродаю, более серьезные стекла беру. Но я не в ЕКБ, хотя сейчас проект стартанул по ебургу, буду ездить иногда, ну скинте
контакты, может когда надо будет рюкзак поднести или отражатель подержать.
Я бы дал более дельный совет: начинать фотографировать и фотографировать.
Далее я бы пошел бы на воркшопы или МК, пытался зазнакомиться с одним или несколькими фотографами чьи фото вам нравятся (можно начать с покупки фотосессии - в процессе общения поймете тот ли этот человек). Пытаться
втираться в доверие и получать какие-то знания и опыт (ну конечно не в плане подержать отражатель).
Петросянов то сколько... ну а как еще научиться? Только наблюдая за реально работой в живую. По ебургу да, стартанул, в ветке фотовидео услуг попозже опубликую, когда с этого сезона все домонтирую, дообработаю, месяца через 2-3 думаю.
Цитата: От пользователя: Bordo™
Цитата:
От пользователя: sergserg916
благо нынче заказов очень много, даже все не эльки распродаю, более серьезные стекла беру.
:lol:
Ну продаю если я много разного в купи-продай.
Это еще часть
только, я продал тут уже парочку стекл.
Правильно, объяснять, разжевывать это все не действует. Тупо наблюдаешь за профи, и опачки ты тоже гуру, ведь ты 100 свадеб отнаблюдал :lol::lol::lol::lol:
Цитата: От пользователя: sergserg916
в ветке фотовидео услуг попозже опубликую, когда с этого сезона все домонтирую, дообработаю, месяца через 2-3 думаю.
Новых то сьемок не планируется что-ли?
Цитата: От пользователя: sergserg916
в
ветке фотовидео услуг попозже опубликую
Нам бы простым смертным работы ваши хоть увидеть :popcorn:
Правильно, объяснять, разжевывать это все не действует.
Базовые вещи в инструкции к фотоаппарату есть, у кенон даже с картинками. Остальное только опыт... один день проведенный на реальной свадьбе с реальным фотографом будет в 10 раз
полезнее любого воркшопа.
Цитата: От пользователя: Wined
Новых то сьемок не планируется что-ли?
Ну не сезон, сейчас дай бы бог все сделать.
Цитата: От пользователя: Wined
Нам бы простым смертным работы ваши
хоть увидеть
В ветке купи-продай, на шестой странице, мое объявление о продаже, там примеры фото, это и есть мои работы, но это не какой то там арт уярт, а обычные фото для обычных клиентов.
Давайте уже по теме писать, зачем создавать бессмысленные бессодержательные
дискуссии.
один день проведенный на реальной свадьбе с реальным фотографом будет в 10 раз полезнее любого воркшопа.
чо там может быть полезного? на свадьбе? в процессе сьемки?
учиться вставать в позу "замрите - я творю!" ?
на свадьбе в
туалет то сходить, обычно, некогда
ежели и учиться у кого-то - то ходить надо на МК, воркшопы или тупо платить за то, что человек взял тебя одного и рассказывает только тебе
чему можно научиться у свадебщика да еще и в процессе работы? о_О
Многие люди ради тусовки без конца шатаются по разным мастер классам и воркшопам и проходят курсы фотографии в разных "школах" фотографии. Я знаю фотографов много, которые сами тоже бестолковые и только и занимаются организацией и проведением воркшопов. Сами ни чего не снимают, как то баблишка надо
срубить. За границей свои "мастер классы" организовывают - поездка окупается, пипил хавает, без лоха жить плохо.
Это как биржевой аналитик который сам ни чего не зарабатывает, и только продает свои торговые сигналы лохам. Тут тоже самое.
Интересно почему у петросянов так много иронии возникает когда людям предлагают не заплатив ни копейки получить практический опыт.
Ну это очень актуальный вариант, в нем гораздо больше здравого
смысла чем десятки тысяч рублей отдавать за "школы фотографии"...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)