Собственно озадачился поиском рюкзака, так как существующая сумка Lowepro Stealth Reporter D400 AW уже довольно сильно оттягивает плечо.
.
Может уважаемые подскажут что-то хорошее, потому как глаза разбегаются.
.
Основные требования к рюкзаку для переноски:
-
вместимость под body + телевик 70-200
- 2-3 линзы.
- вспышка
- чехол
- крепление для штатива
- износостойкий
- карман под ноутбук будет приятным дополнением
- не ядовитые цвета
.
бюджет - средний. Рюкзак по цене космического корабля покупать не
собираюсь ;-)
Основные требования к рюкзаку для переноски:
- вместимость под body + телевик 70-200
- 2-3 линзы.
- вспышка
- чехол
- крепление для штатива
- износостойкий
- не ядовитые цвета
Только нет хотя я ноут не беру с собой когда фотать иду
Спасибо за совет. Но из этой серии есть еще на 15литров.
Ноут мне для фото тоже не нужен.. просто выходы иногда совпадают с процессом "на работу/с работы" :-(
Пробовал рюкзак, не удобно объективы менять, для этого его снимать со спины надо.
Если зумы и не спешная съемка, то вполне.
планирую что все таки для съемки будет использоваться один объектив, при необходимости - достать другой.
ИМНО - тут же не сдача норматива ГТО на замену объектива.
Зато одел такой на спину и ничего из него не вытащить, безопасность и сохранность техники тоже не последнюю роль играют при заграничных поездках. Тем более, он на нижней разгрузке
повисает на поясе.
Пробовал рюкзак, не удобно объективы менять, для этого его снимать со спины надо.
А я ,предвидя это, купил не шибко большой однолямочный, входит камера, пара стекол, пышка и еще кармашки под мелочь- одним движением переворачивается со
спины на пузо и доставай чё хошь... удобно...
У меня такой - Case Logic SLRC-206. влазит 600d с бат. ручкой (правда впритык), 4 объектива (один из которых телевик), пыха, макрокольца + мелочевка: зарядник, фильтры, lenspen, микрофибра и т.д. И для ноута есть место. Мне только места под бутылку не хватает. Ну и толстый он, постоянно прохожих в
толпе сшибаешь.
У меня такой - Case Logic SLRC-206. влазит 600d с бат. ручкой (правда впритык), 4 объектива (один из которых телевик), пыха, макрокольца + мелочевка: зарядник, фильтры, lenspen, микрофибра и т.д. И для ноута есть место. Мне только места под бутылку
не хватает. Ну и толстый он, постоянно прохожих в толпе сшибаешь.
У мну то же такой, можно в лужу ставить)). Правда в комплекте нету чехла, я отдельно покупал.
Если поможет
А еще со времен молодости (когда лазили по болотам за клюквой) осталась алюминивая пайва на 4 ведра - фототрехомуди много войдет и от воровства в толпе идеально защищена, да никто и не подумает, что там дорогая фототехника с ноутбуком - ну с болота мужик вышел...
ИМНО - тут же не сдача норматива ГТО на замену объектива.
Смотря какой съемкой занимаетесь. У меня, если не успел вовремя поменять, зачатую интересные кадры пропадают.
А вообще, смотрите то, что вам нравится и выбирайте под свои
запросы. Рюкзаков много всяких разных.
Свои под себя выбирал, чтобы мне было удобно и комфортно на съемках. Опять же под специфику съемок и специфику набора оборудования для максимальной загрузки.
То, что удобно мне, другому человеку нафиг может быть не нужно.
Так что все только от
вас зависит от ваших предпочтений в цвете, варианте загрузки и т.д.
Спасибо за предложение, но что-то громоздкий чемодан.
хотя изначально в требованиях ни слова про размер.
Поэтому и говорят
Цитата: От пользователя: Art-als
То, что удобно мне, другому человеку
нафиг может быть не нужно.
Так что все только от вас зависит от ваших предпочтений в цвете, варианте загрузки и т.д.
Цитата: От пользователя: AlexCat
А большой выбор рюкзаков у нас где? В том известном магазине имя которого нельзя называть?))
Да их везде полно всяких и разных, причем не только в специализированных фотомагазинах, а в т.ч. включая всякие DNS и иже с ними. Сидя на диване трудно сделать выбор.
Была мысль, что мне нужен один на все случаи. Оказалось, нет. Однолямочный есть, "просто сумка" на плечо, ну и большой есть (с отделением под ноут), хотя он не фоторюкзак, перегородки беру из другого рюкзака. По ценам 800 руб, 1 тыс. руб, 1500 руб. В известном магазине и в дэнсе чуть ли не самые
высокие цены :-) Брал не там. Иногда нужна оперативность, иногда компактность, иногда вместительность (да, бывает жарко, и воду надо с собой таскать). И, конечно, нужно мерить.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)