Подскажите, куда можно отдать canon 500d на диагностику и далее, возможно, ремонт. Какие есть проверенные места и с адекватными ценами? Фот не включается :-(
сломался еще в 14ом, осенью, снимала приютскую деятельность, так скажем,и заморосил дождик, не так, что бы ливень, а изредка капельки, я поснимала 1-2 мин. и убрала его, домой приехала, фотки в комп выгрузила через шнур, шнур и фот не выключила (забыла-ушла) фот потом сам выключился, как обычно, на
след.день утром включила его-все ок, а ближе к вечеру виснуть стал, потом включался через раз, потом вообще перестал включаться. - все это в один день. аккумулятор вытаскиваешь-индикатор красным загорается, как обычно. все что было-написала. сдавала на диагностику в пвк( я от туда) месяца три
ждала, то ли там разобрать что-то не смогли, то ли вообще без ремонта диагностировать не хотели- я так и не поняла и забрала его. в общем, фот очень нужен-снимаю безвозмездно приютских животных для сайтов, ну и макро не много увлекаюсь.. Фотоаппарат покупался летом 2009 на сколько помню)
есть смысл нести на диагностику? или лучше на запчасти отдать или куда там тушки поломанные отдают и копить на другую? хотя бы б/у? без фота не могу :-( и для работы требуется, на тел уже задолбалась снимать, да и объективы лежат зря :-D
Дождевая вода без соли, вряд ли сильно навредила бы если бы вы достали батарейку и оставили сохнуть на длительное время сразу после съемок.
А так может на поверхности пот и разное такое было, дождик это внутрь занес и все...
Цитата: От пользователя: KrisBy сдавала на диагностику в пвк( я от туда) )
Это что такое?
Цитата: От пользователя: KrisBy фот очень нужен-снимаю безвозмездно приютских животных для сайтов
Намёк на возможность безвозмездного ремонта
? :-D
Цитата: От пользователя: KrisBy есть смысл нести на диагностику? или лучше на запчасти отдать или куда там тушки поломанные отдают и копить на другую? хотя бы б/у?
Подходите посмотрим на состояние камеры, там и поговорим. Конт. тел. найдёте в - (О
пользователе)
Здравствуйте!
Тоже есть проблема,фотоаппарат Canon DIGITAL IXUS 851S, 2009 г, этим летом перестала работать макро съёмка, получается размытая картинка, обычный режим работает исправно, аппарат не роняли, не поливали... :-( есть ли смысл ремонта и куда посоветуете обратиться? бюджет сейчас
очень ограничен...
Можно я тоже спрошу у вас. Кэнон пауэршот А720 не фотографирует со вспышкой. Фокусируется, нажимаю на кнопку сильнее, ничего не происходит. Отключаю в настройках вспышку, фотографирует нормально.
Раньше даже если заряда
аккумов хватало только на 1 кадр, фотографировал со вспышкой и отключался.
И второй кэнон, какие бы батарейки и аккумы в него не вставляли, пишет что они разряжены.
Tetra занимается только ремонтов объективов (в моем случае не взялся за сложный ремонт тушки).
к Мартемьяновичу обращаться бы не стал, почитайте форум.
могу посоветовать Сервис-Центр "Знак качества",
находится в гугле. один из офисов по приёму техники-в Высоцком :-). починили за два с лишним месяца, зато раза в 3-4 дешевле официалов.
Сервисный центр Canon, фотокамера.ру http://www.photocamera.ru/service
находится на ул. Карла-либнехта 22, второй этаж
Самому там тушку ремонтировали. только не водой залит был, а упал пару раз.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)