Доброго и светлого дня.
Давненько я тут не был...
Имеется у меня 5D, первой серии. И вот задумался я - а не продать ли его. Но каков сейчас адекватный ценник на него - не знаю. Авось, вообще не имеет смысла прощаться с ним.
Подскажите, пожалуйста, сколько он стоит?
PS
Видел на авито 5D + 50/1.8 + сумка = 35.000р. - дороговато, мне кажется.
Я думаю что цена на подобное 18-20 000 Смысла расставаться с ВЕЩЬЮ нет. Классная машинка купил такой как то по случаю, через 1000 кадров сдох затвор, экономического смысла в ремонте нет. Но машинка днем или в студии - классная - крупный пиксель, интересные " пленочные" шумы....
Видел на авито 5D + 50/1.8 + сумка = 35.000р. - дороговато, мне кажется.
Дорого, так и в магазинах все дороже стало. На ebay тушка вашей камеры, без учета доставки, уже больше 30т.р. обходится. А сливать за копейки, когда все вокруг
дорожает, нет смысла. Либо терпеливо ждете покупателя не снижая цены, либо нормализации цен и зарплат(еще года два). Вариант "отдать даром", как-то неприлично предлагать. :-)
Задумал тут себе резервную камеру прикупить :-( - canon 450 теперь стоит от 12т.р. Свою в 2013 году отдал за 7000, и
был рад удачной продаже.
Прошу раскрыть секрет))) Как вы смотрите?
Сейчас выбрал Свердловскую область(по почте покупать камеру, возможно только не с авито... это как отправить деньги в Нигерию), выбрал
зеркалки, сортировку по цене, за 5000 нашел Canon 400 - один. И есть Nikon 3000, но у меня ни одного стекла для него нет.
Есть 300 в продаже, может на ней остановлюсь.
Да, нашел варианты. Но даже не представляю, как уверовать в состояние камеры) Да и жаба ведь сразу к шее, и кричит: "Давай, бери вон ту! Она дешевле!" :lol: В Сочи за 3000р продают тушку 450d.
Цитата: От пользователя: Wined
Везде так
В целом, съемок не меньше. Но в этом году повальное желание молодожен заказать съемку на 2-3-4 часа. Бюджеты свадеб стали немного уменьшаться. Не у всех конечно, но тенденция прослеживается :-)
Вот, что бы это значило?
Отдать 3-4 тыс за новый затвор - нет экономического смысла?
Там ломаться то больше нечему.
Поставили новый затвор и опять он на 100-200 тыс рабочий.
Механизм подъема зеркала еще может сломаться, но если честно ни разу о таком не слышал конкретно на Кэноне.
На Никонах встречал такое.
Взял в этом сезоне второй 650д за 22 кит БУ на авито. Теперь двумя 650д видео снимаю и на 6д фотографирую. Думаю взять еще один фул фрейм, в принципе проблем особо с заказами нет. И свадеб нормально и других съемок мелочи разной много. Еще полтос новый 50 1.8 стм взял. Теперь смотрел ебей по 30 т р
первые петерки самые дешевые. Но надо понимать еще, что крызиса у них нету, поэтому у нас 30 цена высоковатая, 25 норм взял бы. Хочется найти какой нибудь с любительским пробегом тысяч 20. Наверное не реально(
А где ветка "купи-продай"? Как без купи-продай то жить?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)