Купил в интернет магазине кэнон д1100 кит. Там сверху есть башмак для вспышки или как он там зовется а самой вспышки нет . Входит ли вспышка в комплект ? А то у меня ощущение судя по размерам коробки что ее не доложили . Инструкцию пока не открывал потому что куплен фотик в подарок,а инструкция
запечатана
а в интернет-магазин не судьба заглянуть?......чё там пишут про вспышку и комплектность покупки?.....на объектив ещё бленда крепится - её тоже у Вас нет?.....срочно в магазин с претензией.....
не обращай внимания на стеб. это нормальная реакция сообщества.
на 1100 есть встроенная вспышка. она работает в автоматическом режиме, когда колесико слева наверху камеры установлено напротив зелененького прямоугольника.
Удачных снимков!
кнопочка есть там с правой стороны в верхней части почти незаметная, недалеко от места куда внешняя вспышка ставится. ее нажмете - и вспышка откроется.
я почему-то такой вопрос нормальным не считаю.....и дело не в том новичок или нет....у человека хватило ума купить товар в инет-магазине, но не хватило ума узнать комплектацию.....возникли вопросы
по комплектации - в тот же инет-магазин за допинформацией....."нормально" - это спрашивать про комплектацию там где купил....откуда форуму знать на каких условиях этот магазин фотиками банчит....
Цитата: От пользователя: БатуринЪ
А то у меня ощущение судя по размерам коробки
что ее не доложили .
откуда форуму знать о какой "коробке" автор ведёт речь - о фирменной упаковке в которой продаётся фотоаппарат или о посылочном ящике (может товар из другого города почтой прислали)....
зы: лучше всё-таки коробку распечатать и проверить, чё
там прислали......а то и одаряемому будет сюрпрайз испорчен и на форуме новая тема появится, типа "прислали не то, о непонятно чё"....
Они там вообще чудят со своей рекламой. Надпись "объективы от 5 500 рублей" поверх фото объективов, один из которых стоит около 80 000.
Не фотосклад.ру случаем?
К слову,
родная середнячковая вспышка внешняя стоит как сам 1100D.
Там сверху есть башмак для вспышки или как он там зовется а самой вспышки нет . Входит ли вспышка в комплект ? А то у меня ощущение судя по размерам коробки что ее не доложили . Инструкцию пока не открывал потому что куплен фотик в подарок,а
инструкция запечатана
Купил вчера холодильник.
Привезли его, посмотрел, в нем пусто и много свободного места, хотя на сайте в нем лежали и овощи и фрукты, а в морозилке - свиная нога.
У меня ощущения, что меня обманули и мне не доложили продукты в холодильник. Надо найти
грамотного юриста и составить судебный иск к этому интернет магазину.
Инструкцию пока не открывал, так как холодильник куплен в подарок и она запечатана.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)