Привет, не могу найти сайт, где можно сравнить разные камеры.
Аналог dpreview и image-resource. Видел сегодня в магазине. Уже весь инет перерыл — не могу найти.
Может кто-нибудь подскажет.
Вот шикарный сайт стравнения http://www.dkamera.de/testbericht/bildqualitaet/
Жаль сравнение лишь с китовыми объективами, однако к примеру любимый многими сонинекс с китом жудкий шлак - смотрите сами
??? При покупке техники большинство читает обзоры на всяких 3dnews и hitechmail. Все эти обзоры проплачены. Мой пример - начитавшись обзоров купил 5 лет назад sony a500, с китовым объективом. Сама камера
ничего, но вот китовый объектив это просто ужас какой то, если бы знал заранее никогда бы не стал покупать sony. Просто ФР 18-55 при диафрагме 5.6 простому обывателю хватит почти всегда, однако китовый объектив sony даже на диафрагме 8 выдает какашку, в итоге докуплено несколько дополнительных
объективов которые сейчас хрен продашь. А лучше было взять Никон в ките 18-105 и дополнительно 50-й фикс, результат был бы тот же, а денег потрачено значительно меньше......
При покупке техники большинство читает обзоры на всяких 3dnews и hitechmail.
Нет, на момент покупки техники, ты уже должен хорошо ориентироваться в моделях камер, в характеристиках и представлять что хочешь.
Автомобиль же
не по картинке выбираешь?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)