Если честно, предложение летать на моторном параплане ради получения фотографий звучит безумно.
Кому нужны аэрофотоснимки купят квадрокоптер по своему карману.
Цитата: От пользователя: donGekon
но серьезную камеру они не поднимут
Еще как поднимут, и
стоить это будет не так уж дорого. А для беззеркалок и вовсе есть бюджетные решения.
Даже довольно простые модели делают снимки неплохого качества, умеют летать на приличные высоты (0,5-1км и более) и, самое главное, для задач фотосъемки несоизмеримо целесообразнее и безопаснее.
Свой я оцениваю в 500 т.р. и он укомплектован всем необходимым, включая лыжи для зимних полетов
По вашей схеме 9 фотографов принесут вам по 50т.р? И еще выучатся летать, и вы в 10-м на одном аппарате будете гонять? Это немного утопичнее
чем купить камеру на десятерых. Той, если по голове не бить, то хоть все живы будут.
Идея отличная - предложу заказчикам скинуться мне на камеру(никон 4S или кэнон 1dx), даже расскажу, что все должны будут научиться фотографировать :-)
В районах G тоже могут сбить и оштрафовать военные истребители, если увидят на радаре подозрительный летательный аппарат.
Вдруг Вы летите москву взрывать, а заснятые кадры отправить в алькаиду
Уважаемые присутствующие! Видимо я действительно постучал не в ту дверь. Поищу единомышленников в другом месте. Простите за потраченное на меня время. Удаляю свои посты. Удачи.
Если кто-то вынес из темы что-то иное, кроме моего желания обогатиться - пишите в ЛС. Буду рад взять в полет нормальных людей. Прочие - вольны упражняться в остроумии...
а на чем летать автор собрался? параплан ? или что? в целом беспелотник всетаки наверно будет проще чем самому летать но если очень хочетсья то почему нет пускай летает ;-)
автор, у вас есть собственный паралет?
если нет, то вы хотите, чтобы все вскладчину его купили, а летать умеете только вы?
если есть, я готов с вами полетать и поснимать))
опыт съемки с паралета есть
Аппарат есть. Речь шла о том, чтобы набрать из числа фотографов желающих обучиться пилотированию и купить общий аппарат (совершенно необязательно - мой, предложений более, чем достаточно).
Суть в том, что удовольствие эксплуатации паралета весьма дорогостоящее, вскладчину это намного реалистичнее, чем в одиночку. Плюс общение, совместные выезды и прочее. Все это мне доступно сейчас и без клуба - хотелось расширить круг общения и сделать удовольствие от полетов и воздушной съемки -
доступным многим. Понимания не нашел, почему и снял тему с обсуждения.
мне кажеться ваше применение больше для видео подойдет чем для фото, хотя всеравно чтото это все очень узконаправленно паралет ваш может взлетать со скоростью небольшой ?
погнали - я летал из Михайловска над Оленьми ручьями, техника тогда была не ахти, поснимал бы сейчас.
Пиши в ЛС - договоримся.
Цитата: От пользователя: AlexZ333
мне кажеться ваше применение
больше для видео подойдет чем для фото
Для видео есть дроны с хорошей стабилизацией - это вполне достатончо, а вот дронов для хорошего фото практически нет, поэтому то и предпочтительно снимать зеркалкой с паралета.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)