Ну крч, суть такова: дружно активно выбираем клёвый день с клёвой погодой, место, берём свою технику и тащимся все вместе на сходку (как у ролевиков/анимешников/бк'шников или прочих фриков). Весёлье, угар и жаркое живое обсуждение плюсов и минусов всякой фотохерни гарантированы.
вот смех-смехом
а я бы не прочь выползти с камерой на природу
100 лет не собирались
и еще модель с хорошей фигурой позвать - и в поле, в лес - ню снимать! :super:
зы: можно и с баяном :-)
:-D я как то в дендрике возле цирка который через исеть с каким то чуваком перестреливался на 80-200 :-D только у мну мануальный был, чувак темным вышел(((
Можно рядом с Арамилем организовать,мы с товарищем установим палаточный лагерь ,все желающие с палатками могут остаться с ночевкой у костра,рядом с городом место вроде красивое поля ,лес,даже небольшая речушка ручей есть)) ;-)
Можно рядом с Арамилем организовать,мы с товарищем установим палаточный лагерь ,все желающие с палатками могут остаться с ночевкой у костра,рядом с городом место вроде красивое поля ,лес,даже небольшая речушка ручей есть)) ;-)
Не поняла
немного. Вы говорите про установку лагеря. Т.е. с вашей стороны это не одна палатка, а несколько?
Или надо каждой компании для себя палатку иметь?
Хорошо бы посмотреть фото предлагаемых вами мест. И координаты бы уточнить.
Идея неплохая ведь (хотя, я имел ввиду скорее внутригородскую сходку, куда может придти большее кол-во желающих). В голову сразу залезла мысль про "пилить астрофото". Так что можно поискать локацию с минимальной засветкой неба.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)