поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Фотография  

Ультракомпакты

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Ультракомпакты   #36703  наверх
Автор:  
Дата:   

Знакомый хочет взять ультракомпакт, причем выбирает в данный момент почему-то между Casio Exilim EX-S500 и Samsung Digimax i6. Я сам ему ничего дельного сказать не могу, кроме того что негадивно отношусь к самсунгам вообще, на что он мне цитирует положительные обзоры по этой камере с "элементами медиа плеера"... Кто-нибудь сталкивался с новыми компактами? Если да, то подскажите :-)
  |  Поделиться:  
Re: Ультракомпакты   #36712  наверх
Автор: Дударев   (О пользователе)
Дата:   

с ультракомпактами боке увидеть сможете пожалуй только в макро, на резкость картинки особо рассчитывать не стоит (хотя иногда на удивление удачно "рисует"), т.к. она там "додуманная" (по оригиналу проезжает внутреннее ПО повышая резкость), фотики удобные, примерно как камера в телефоне, но качеством выше. на солнце снимать просто "наугад" т.к. экран совершенно бесполезен а дырочек на УК как правило уже не делают... за то широкий угол - отличный :-) от рук снимающего многое зависит. мелкий фот трясти проще... при плохой освещённости вобще хоть вешайся...
  |  Поделиться:  
Re: Ультракомпакты   #36717  наверх
Автор: Единомышленник © 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: К2

между Casio Exilim EX-S500 и Samsung Digimax i6.

имхо первый лучше будет
  |  Поделиться:  
Re: Ультракомпакты   #36731  наверх
Автор: Odin v pole
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Dudarеv

мелкий фот трясти проще

Сейчас есть мелкие фотики с оптической стабилизацией, например Минольта Х1 и Сони Т9
  |  Поделиться:  
Re: Ультракомпакты   #36739  наверх
Автор: К2 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Odin v pole

Сейчас есть мелкие фотики с оптической стабилизацией, например Минольта Х1 и Сони Т9

Casio Exilim EX-S500 тоже со стабилизацией насколько я знаю... Его жестокий плюс, как он мне объяснил, в достойной записи видео сразу в Mpeg4 и без ограничений по продолжительности (ограничивает тока размер карты)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода