Ситуация такая:Пабаловался советскими обьективами ,нахватал пыли,периодически осядает на матрице,после продувки пыли нет на снимках но со временем снова поподает из внутренностей...Где и за сколько можно почистить качественно?На сколько я знаю официальный сервис в Питере.
0/1 |
| Поделиться:
Re: Pentax kr. Где в Екатеринбурге можно почистит ...
Адрес Брат адрес .матрицу почистить нет проблем вот всю пыль из внутринности выпылисосить чтобы снова не попадала это сложней.если часто матрицу тереть испортить можно...
0/0 |
| Поделиться:
вот всю пыль из внутринности выпылисосить чтобы снова не попадала это сложней
это вообще невозможно в силу свойств физического мира в котором мы существуем
крупная пыль удаляется продувкой воздухом с помощью обычной
клизьмы. та которая мешает и заметна на изображении и лень фотошопом убирать. а на мелкую пыль можно вообще не обращать внимания пока контраст изображения падать не начнёт
0/1 |
| Поделиться:
У меня тоже вопрос по K-r
Возможна ли замена экранчика видоискателя?
Он же с каким то покрытием зеленоватым. Ребёнок чем то его потёр и теперь в него очень мутно видно
0/0 |
| Поделиться:
Экран с глубоким матированием, ни клиньев ни призм у него нет. Оратор выше меня либо вредитель, либо имеет своеобразное чувство юмора.
Отмыть экран вряд ли получится, а вот купить новый с клиньями (тот же попил с 700-ой
минольты) - это может быть. У меня есть убитый K-x и K-m, в K-x даже с клиньями, но камеры убитые и экраны пыльные.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)