Что то я запутался...
Одни говорят чем больше Мр тем лучше...другие что вполне 4 млн хватит. Мож кто подскажет.
Мне нужен фотоаппарат чтоб снимать на улице и иногда в зале в полумраке(соревнования). Скока для этого хватит пикселей?
Может посоветуете модель
камеры?
сразу оговорюсь что профессионально фотографией заниматься не буду. Времени нет. Так что сильные навороты мне ни к чему.
Тема вверху висит по поводу кто что продает.... Все продаем помаленьку, я в том числе. А по поводу советов лучше не здесь, а в поиск. Недавно тема MAZDAleks была с выбором. Читайте....
Одни говорят чем больше Мр тем лучше...другие что вполне 4 млн хватит. Мож кто подскажет.
Пофиххх сколько там мегапикселей. Начиная уже от 3-х и на не очень древних моделях, исключая ряд явного барахла все хороши.
Цитата: От пользователя: Акела
в зале в полумраке(соревнования).
На мыльничку пыху как правило не одеть. Снимать без пыхи чувствительность нужна большая -> большие шумы -> надо матрицу максимального размера. Со встроенной пыхой надо смотреть, как
правило до шедевров очень далеко.
Смотря что тебе надо...
Если печатать фотки большого размера, то нужно много мегапикселей.
Если нужно снимать без фотовспышки в слабоосвещенном помещении - тогда зеркалка (у них
самые большие матрицы, что дает снимать с большой чуствительностью).
Если при плохом освещении не нужно качество, то можно пользовать внешнюю фотовспышку. Соответственно, если помещение маленькое - вспышки хватит встроеной, если больше 3-х метров, то надо уже внешнюю. Тода мыльница с башмаком
под вспышку и готово.
Вот собственно и все.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)