Хочу купить первую свою зеркалку. а эти фотоаппараты хочу продать, потому что не нужны.
Помогите определится с ценой. понимаю что для многих с этого форума, данные аппараты окажутся смешными, но я ведь про сто подсказки прошу. а не продаю их Вам.
Жалко что минолта нерабочая. Такой дизайн классный, с закосом под средний формат
А олимус. Он же со съемной оптикой. Зачем вам зеркалка? олимпус то компактней будет. А кроп один и тот же, почти. К тому же потеряете возможность ставить оптику от дальномерок.
Нафига шило на мыло
менять
Цитата: От пользователя: iЖАДЮГА а олимпус очень нравится. но такие объективы дорогие. так то бы на него портретник какой нить поставить и не продавал бы.
Забирайте портретник к Вашему олимпусу:
объектив Олимпус 45/1,8. Родной объектив, автофокус будет работать. Хороший портретник, без дураков...
Состояние внешнее на 4, линзы в порядке. Но и цена - всего 8 700 руб. Цена за новый в официальных магазинах более 15 тыс.руб.
Это вы зря... Один из самых дешевых светосильных фиксов в системе с очень хорошей картинкой.
А всякие гелиосы - забудьте, с фокусировкой на Вашей камере замучаетесь. Лучше уж штатный объектив используйте....
За даром Вам никто ничего отдавать не будет...
А этот объектив Вы (если будете аккуратны), потом за эти же деньги и продадите...
А цены в 1-2 тыс. - это всякие гелиосы. С ручной фокусировкой. Плюс необходим переходник (еще
плюс 700-1000 руб). Тогда уж лучше, действительно, снимайте на штатный объектив....
Я вполне серъезно.
А цены в 1-2 тыс. - это всякие гелиосы. С ручной фокусировкой. Плюс необходим переходник (еще плюс 700-1000 руб). Тогда уж лучше, действительно
...тогда лучше пройтись по друзьям-знакомым (всяко у кого-нибудь зенит на антресолях
лежит), свинтить объектив, прийти в "И-Ф" (как-нибудь утречком, когда безлюдно) и попробовать поснимать с переходником. Переходники в ассортименте есть.
Если вштырит - можно сразу его и купить. Если не вштырит - сэкономить кучу времени.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)