Доброго времени суток. Посоветуйте пожалуйста производителя моноподов :-) ... Sirui? HAMA? Monfrotto?..и т.д...
Интересен именно производитель, а не конкретная модель. Желательно из собственного опыта.
О! Круто! Даже не задумывался.
По поводу того, что можно выпустить монопод из рук, подумав, что это штатив, думаю, что это бред либо привычка фотографа, который 15 лет снимает только на штатив. Короче, мне не грозит такое, я себя контролирую ;-)
:lol:
я знаю людей, которые ОЧЕНЬ долго ездили и ездят на мотоциклах - все движение совершаются на автомате. Но даже среди них есть те, кто падал на светофоре, забыв отпустить
ноги на асфальт. Те, кто слезая с мотоцикла просто оставлял его и сделав шаг были или придавлены своим же мотом или услышали грохот падения мота в другую сторону - забывали на подножку поставить. :-d
Ну что я могу сказать на это... Некоторые с пистолетом в баке с заправки уезжают и чО? :-D У меня вообще нет штатива, так что отучиваться не от чего. Все просто ;-)
А у меня вот такой... всем удобный, на все случаи жизни-в том числе и для фото, вот только в зрительный зал дома культуры не пустили... не смог убедить что это фотопринадлежность, надо будет где-то
взять логотип от никона или кенона и прилепить-может поверят..
Даже обидно Вы мой монопод обозвали, вот и тетка -контролерша на входе в зал так же сказала, а насчет логотипа Никон -это фотики, а соня много еще чего делает нефотографического...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)