Не бейте по голове, пожалуйста.
Думаю о покупке б/у камеры. Новую не потяну по деньгам, б/ушная-то кусается с нормальным объективом под мои запросы. Интересует зеркалка "для начинающих", хотелось бы Canon - ну привыкла я к этой фирме.
ГДЕ?
1. Здесь на форуме - да, видела,
смотрела. Но никто не застрахован от покупки товара с крепкими недостатками, особенно если "начинающий" и не знаешь, как проверять и на что смотреть, а продавца потом ищи-свищи. Аналогично - авито и тп.
2. Интеллект-фото - знаю. все же хоть какая-то уверенность в том, что эту технику
проверили, + все же недостатки должны быть оговорены...Да и магазин, как я полагаю, именем дорожит
3......
где еще? я больше вообще фотомагазинов у нас не знаю)))) а уж с комиссионным отделом тем паче.
ЗЫ. ФАК прочитала, подходящая тема там закрыта более 5 лет назад.......
это в переводе означает "это единственное место в городе, где вы с относительной гарантией купите не убитую вхлам б/у технику и при возникновении проблем не потеряете деньги?"
PS. вопрос
такой еще:
в руках был D600 + 18-55 + 55-250
я весьма начинающий любитель, скажем так
и снимаю то белочек на дереве, то пейзажи, то портреты, то ......
Короче говоря, в общем меня все устраивало, но - я задолбалась менять объективы.
Лично для моих нужд, чтобы
съемка не сопровождалась руганью, уместно либо 18-135, либо 18-200. Последний на сегодня есть в И-Ф. Но нету подходящей тушки (у D450 нету видео, а мне его, скажем так, хотелось бы).
Имеет ли смысл покупать объектив и ждать, пока появится подходящая тушка?
Терзают меня смутные, что
одновременно я товар в магазине навряд ли поймаю......
а кроме того, что его "занюхали" - у него могут быть существенные глюки? Или если криворукий покупатель его грохнет - то это уже совсем другая уценка?:-)
Avito, например. Может на molotok.ru посмотреть. Прицениваться надо, сравнивать. Найти человека с которым проверить.
Но если разница с ИФ в тысячу-полторы, то лучше в магазине взять .
Пытался как-то сдать в ИФ фотик, так там проверили все и нашли то, что лампочки автофокуса в видоискатели горят неравномерно, что появилось после чистки матрицы в сервисном центре. При этом сам автофокус работает без нареканий. Там посчитали это за брак и не взяли. Так что после таких придирок вряд
ли там найдете убитую или бракованную технику. Я потом этот фотик продал новому счастливому владельцу, в общем-то исправный фотик
дак я видела :-D
меня просто терзают смутные, что он рано или поздно к наличию предполагается))))))) вопрос какая на него будет цена даже в дисконте.....
просто так на витринный образец в два раза не скидывают, там в матрицу пальцем тыкнули не единыжды ...
ЗЫ. чегото на фотоскладе сильно дешевле Интела ???
Полгода пользовалась, как выше указано, 600 Д. Меня ВСЕ устраивало для моих потребностей (любительские фотки в любительских путешествиях, разных жанров, с постоянной игрой ФР). Поворотный экран в силу медленной фокусировки оказался не особо
актуален, использовала только для настроек. Мой непрофессиональный взгляд качество снимков устраивает тоже (а если руки выпрямить - еще лучше будет). После этого старичок А610 уже как-то..как-то не так))) и разница качества фоток заметно напрягает.
С удовольствием купила бы снова 600Д - но
шоб наши желания всегда совпадали с нашими возможностями.....
Читала-читала, в голове осели и смешались в кашу несколько моделей - 450Д, 500Д, 550Д, 1200Д.
Подскажите плиз, старшие товарищи - разница в тушках принципиальная есть?
Я вряд ли займусь профессиональной
фотографией, максимум вылезу на продвинуто-любительский уровень. Поэтому хотелось бы купить нормальную камеру для текущих потребностей - и с небольшим запасом на дальнейшее развитие.
Разница в ценах даже на б/у значительная. Именно по цене мне подходит 450Д на сегодня (тушка 6900 в
ИФ)
Плюнуть на все, зажмуриться, купить 450 Д в ИФ и радоваться, пусть и без видео? Или стиснуть зубы и подождать наличия других моделей в комиссии?
ЗЫ. Объектив предполагался б/у из ИФ 18-200 IS за 9900, но... в большой семье клювом не щелкают ... :-d или они исправили
ошибку, потому что сейчас он 19 900 :-d
всё, от - в руке лежит плохо, до - качества снимков (но то и линза обычная стояла) ;
зы. возможно (?), при покупке недорогой зеркалки, лучше смотреть среди Никона - у ихних линз цена/качество
поприемлемей будет (?)
возможно (?), при покупке недорогой зеркалки, лучше смотреть среди Никона
я сама уже думаю пошарить среди других фирм, но банальный даже беглый обзор комиссионного Никона нифига не вдохновляет..... а если уж "привыкли руки к топору"
:-D - то...
у меня вопрос для размышления. сейчас 3300 и 5200 в одном ценовом сегменте оказались. в принципе камеры похожи, но 5200 пред. поколение. процессор в нам 3 поколения, в 3300 - 4 поколение ну и 5200 количество датчиков автофокуса 39 против 11 у 3300. видео 3300 снимает фхд 50к/сек в прогрессиве, а
5200 только в интерлейсе. у 5200 экран поворотный, у 3300 нет. что думаете?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)