Хм... действительно непонятно :-)
Похоже на какие-то газовые разряды в атмосфере. Выраженных границ объекта нет, но свечение какое-то присудствует. И это явно не большая медведица.
И если это не НЛО, то наверняка артефакты матрицы, потому как на выдержке 15s все бывает.
Хм... действительно непонятно
Похоже на какие-то газовые разряды в атмосфере. Выраженных границ объекта нет, но свечение какое-то присудствует. И это явно не большая медведица.
И если это не НЛО, то наверняка артефакты матрицы, потому
как на выдержке 15s все бывает.
а на других снимках всё чисто
интересно,если это не камера ,то можно определить расстояние до них
p.s. фото сделано в Н.Тагиле :-)
А это что такое зависло? вчера снимал вечером.
пытался снять панораму но на других соседних кадрах нет ничего подобного, птицы были но гораздо мельче, да и если такого размера были то уже видны бы были их очертания... И это не грязь и не сор ни на матрице ни на стекле, нигде...
Пока
снимал ничего не заметил такого, фотки фиговые не знаю наверно потому что с защитным фильтром были сняты...
в фотоальбоме можно оригинал скачать в натуральную величину но он не намного больше...
А почему явно виднеется колпак сверху я бы рад признать что пыль, но если фокус на расстоянии гиперфокальном то эта пылинка бы просто растворилась или это палено летело в 10-ти метрах?)))
да и ветра то не было такого чтобы летало там и стоял я на возвышенности рядом с шаром кто знает у берега
(высоко относительно)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)