Цель приобретения аппарата - чтобы всегда был под рукой. Большого качества не жду, играться с ручными настройками скорей всего не буду. Поэтому главное - удобство, габариты при приемлимом качестве.
Остановился на Canon PowerShot A610 и SONY DSC-T5. Прошу аргументированной помощи в выборе.
Кэнон, вроде, классика жанра. Сони привлекает размером, быстротой готовности к съемке, не надо аккум для зарядки извлекать, соответственно, можно, думаю, сделать зарядник в авто через прикуриватель.
У меня без проблем - 1 секунда и они в руке.
Ещё три сек. - и новый комплект на месте.
Да ,ещё, у размера АА
большое преимущество перед "уникальными" аккумами по цене и возможностям замены.
За меньшие размеры фотика (при тех же характеристиках) надо доплачивать.Меня лично 620/610-й устраивает (ношу в сумочке, постоянно).
Остановился на Canon PowerShot A610 и SONY DSC-T5.
Совершенно разные аппараты.
Качество картинки у Кэнон однозначно выше, даже если сравнивать и с другими Соньками, сам видел.
Кэнон тяжеловат, достаточно большой и не
удобен в повседневной носке, зато аккумы АА, карта памяти SD, что дешевле чем у Соньки.
Одной зарядки аккумуляторов на Кэноне (2500мА/час) мне хватило почти на 2 гига съемки, правда без вспышки и немного видео.
Я юзаю Кэнон и думаю что врядли буду менять бренд.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)