Ребята, у кого есть опыт - поделитесь пожалуйста! Хочу поснимать завтра ночной Екатеринбург с высоты. Вариант Высоцкий - не вариант. Какие есть возможности? Откуда можно поснимать - может где-то есть доступ? Подскажите пожалуйста :hi:
У меня неплохо с открытых лестниц подхездов получалось в высоких домах, но тут вопрос скорее в том, что автор понимает под "с высоты". Если 20-ый этаж, то без проблем, куча мест таких. а если шестидесятый - сложнее.
Летом видел у Высоцкого кто то свадьбу снимал.
Коптер+ зеркалка. 2 оператора. Один машиной управляет, второй камеру направляет.
Но к фото это имеет маленькое отношение.
Хочется своими ручками все на камере покрутить, вид в видоискатель выбрать.
Так если возможно управлять камерой на дроне, то можно и вид выбрать и настройки покрутить. Есть ведь камеры с вайфаем. Или я что-то не правильно понимаю?
А сколько у них грузоподьемность? Зеркалку с объективом поднимет?
Поднимет, только зачем возить кирпичи?
Цитата: От пользователя: VVP™
поднять то поднимет - только надолго ли
От 7 до
20 мин.
Пишите свое ТЗ в ЛС.
Цитата: От пользователя: Potapych'
Хочется своими ручками все на камере покрутить, вид в видоискатель выбрать.
Это не проблема, фотограф просто работает со своим пультом где управляет камерой по своему усмотрению.
Если сама камера оснащена WIFI то и настройки почти все изменять можно.
Летом видел у Высоцкого кто то свадьбу снимал.
Коптер+ зеркалка. 2 оператора. Один машиной управляет, второй камеру направляет.
Но к фото это имеет маленькое отношение.
Интересно кто коптерами свадьбы снимает, и самое
главное - зачем? Что они коптером на свадьбе могут наснимать? Пролет над лимузином с невестой в люке? Толпу гостей в дендропарке? Ну серьезно, это не прикол?
Интересно кто коптерами свадьбы снимает, и самое главное - зачем? Что они коптером на свадьбе могут наснимать? Пролет над лимузином с невестой в люке? Толпу гостей в дендропарке? Ну серьезно, это не прикол?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)