Гадалка может с умным видом сказать ни на чём не основанную фигню.
Давайте скажем так: своим первым ответом я хотел подчеркнуть абсурдность заданного вопроса, потому что в таких вещах есть только одно - экспертное мнение. Но тема такова что экспертов по ней нет.
По аналогии
давайте попробуем ответить на похожий вопрос: как стороннему человеку определить, кто из нас с вами авторитетнее. По количеству встреченных лично пользователей форума? Тогда я выиграл. По количеству откликов на темы? Тогда вы. По экспертной оценке - да вообще хз.
А уж если говорить про
намерения......
8/4 |
| Поделиться:
Re: ФОТОСАЙТ. Как проверить рейтинг и определить и...
Гадалка может с умным видом сказать ни на чём не основанную фигню.
Вот из-за способности гадалок и астрологов говорить всякую фигню я к ним и не обращаюсь. :-)
Цитата: От пользователя: nikolay.karev
тема такова что
экспертов по ней нет.
Если вы не понимаете, как определить рейтинг, это не значит, что все такие же... :-) Но с вашим ответом стало ясно, что вы не специалист в этой области. Значит эта тема не для вас. Спасибо что высказались. :-)
Рейтинги телеканалов определяются, как
и многие другие. Как? Это тоже мне не понятно. Но сейчас мне интересны не телеканалы, а фотосайты. Туда привлекают различными способами любителей фотографии. Вот мне и стало интересно разобраться в этом вопросе. :-)
3/14 |
| Поделиться:
А если вы не понимаете что несёте чушь - "мне вас жаль"(с).
Суть в том, что телерейтинги жизненно нужны каналам. Поэтому они существуют и над ними работает множество людей. А рейтинги именно фотосайтов нужны только вашему не в меру разыгравшемуся разуму. Так что не надо инсинуаций
насчёт кто чего не умеет. Невозможно уметь то что нафиг не нужно.
Ну или идите к сеошникам, они вам расскажут про все эти serp-тиц-PageRank-alexa rating и прочую ересь, это вас на какое-то время займёт. Посчитать рейтинг фотосайтов в екатеринбурге бесплатно без смс и регистрации,
пластиковые окна от производителя недорого
12/4 |
| Поделиться:
Суть в том, что телерейтинги жизненно нужны каналам. Поэтому они существуют и над ними работает множество людей.
Судя по вашему высказыванию, вы очень далеки от понимания механизма определения рейтингов и целей возникновения тех или
иных структур. У меня есть знакомый, в прошлом директор одного из телеканалов лидеров (Екб). Я уже разговаривала с ним по вопросу оценки работы телеканалов. Но в данный момент не рейтинги телеканалов меня интересуют. Спасибо вам большое, что пытались включиться в обсуждение темы. :-)
Уверена,
что форумы посещают более сведущие люди. Так что подожду внятных ответов... :-)
3/19 |
| Поделиться:
То, что тредстартер либо плавает в теме, либо явно провоцирует срач, это даже не вопрос, но...
Рейтинг сайта. любого - это вещь достаточно формализуемая. Есть в конце концов ТИЦ, PR, ПИК и пр. относительно понятные и относительно открытые величины. Если пойти дальше в сторону
технического СЕО, то будут и другие цифры, которые даже существо с парафиновым мозгом сможет интерпретировать при желании.
А с истинными целями еще проще... через whois или как-то иначе узнаётся владелец домена, у него узнаётся владелец сайта, а у него узнаётся истинная цель. Самый
надёжный способ - ректотермальный криптоанализ. Правда, есть небольшой шанс того, что создатель фотосайта не знает зачем он на самом деле создал фотосайт...
12/4 |
| Поделиться:
Плаваю и чо? Зато честно всё и не стыжусь, что не знаю. Я же фотографиня, училась на фотографа, а не как вы - технарь. Парням все эти штуки технические даются легче. Спрашиваю, потому что много
предложений-заманух с разных сайтов поступает.
На убогие и банальные вопросы по фототехнике вам тут не лень отвечать, причём многократно об одном и том же рассуждаете.
Цитата: От пользователя: IdeaFix
Есть в конце концов ТИЦ, PR, ПИК и пр. относительно понятные и
относительно открытые величины.
PR - это связи с общественностью, мне знакомы эти две буквицы, а остальное что? И как связи с общественностью связаны с показателем рейтинга?
По целям владельцев сайтов вопрос не праздный. Все круты, куда не сунься. А вот в плане истинных целей
приходится догадываться... Становится понятно, что хозяева нагло врут, когда своих друзей-соучредителей-фотографов на лидирующие места пропихивают, а остальные нужны как серая масса, "удобрение".
3/13 |
| Поделиться:
Что касается истинных целей надо смотреть конретный сайт. К примеру, цели club.foto.ru -
это скорее всего продвижение товаров и услуг магазина foto.ru соотвественно.
Ну а самые популярные фотосайты это конечно ВКонтакте и Одноклассники :hi:
1/2 |
| Поделиться:
Становится понятно, что хозяева нагло врут, когда своих друзей-соучредителей-фотографов на лидирующие места пропихивают, а остальные нужны как серая масса, "удобрение".
А у вы не можете оценить уровень работ? Общая масса легко и просто
выставляется на 500pix (с фразой: "хорошая работа! Отметь мою!").
Кто-то ищет пути посложнее - 35photo.ru, 1x.com
Предполагаю, что 1x.com наиболее сложный путь к публикации своих работ в сети.
Вот вам свежий рейтинг предпочтений у пользователей: https://vk.com/wall-28091444_108494
Интересные кадры можно посмотреть на: 1x.com, vogue.it, beehance.com, да много где можно посмотреть. :-)
Вот еще:
Artflakes.com
fineartamerica.com
2/3 |
| Поделиться:
Есть общий рейтинг посещаемости сайтов в рунете, например:
Спасибо, Андрей. Чувствуется, что вы понимающий человек.)
Посмотрела пока мельком. Там не совсем про фото. Остановилась пока на Радикале. Сбегаю сейчас свадьбу отсниму, а
к ночи ближе постараюсь подробнее этот рейтинг просмотреть. И методику. :-)
Цитата: От пользователя: Andrew-master
Ну а самые популярные фотосайты это конечно ВКонтакте и Одноклассники
На одном - детский сад с интернет-нарко-зависимостью, а на другом - пенсионеры
анализирующие свою прожитую жизнь... Психологи не рекомендуют заглядывать на эти сайты. :-D
Цитата: От пользователя: Andrew-master
К примеру, цели club.foto.ru - это скорее всего продвижение товаров и услуг магазина foto.ru соотвественно.
Вот именно. Но там хоть
статьи интересные бывают. Кстати, на тусе одной про него говорили, что он из лучших в рейтинге. Но рейтинг ведь рассчитывается по каким-то показателям. Вот е1, например, самый крутой в городе у нас. Не раз читала такую инфу на сторонних ресурсах. Но это не значит, что он такой же крутой по стране?
Но для жителей города сайт важен. Поэтому мы и тусуемся тут. :-)
3/11 |
| Поделиться:
Как проверить истинные мотивы больного человека и определить в какой больнице он находился?
А так же причины его выпуска из нее. Вполне возможно, что деньги на лечение закончились или врачи решили переквалифицировать лечебное учреждение в торговый центр, заставив пациентов делать опросники,
что им лучше продавать..
2/5 |
| Поделиться:
Re: Как проверить истинные мотивы больного человек...
Не, все эти сеошные пузомерки не особо релевантны для именно фотосайтов. К примеру, возьмём одноклассники (фоточек ведь дофига?) и сравним их по пузомеркам с сайтом, например, фонда наследия Анселя Адамса. http://www.anseladams.com
Очевидно,
что быдлоклассники имеют более высокие показатели. Но Адамс остаётся Адамсом.
А вообще мне кажется, что эта тема - непосредственный результат скачка курса доллара и цен на нейролептики.
2/5 |
| Поделиться:
У меня была попытка именно технического сеошничества фотоблога, на самом деле ни чуть не проще чем с интернет магазином :-) Но в принципе, сделать так, чтобы тебя любили "яндекс картинки", по ним кстати отдельный рейтинг, посредством
полной росписи тега img хотя-бы, а в идеале соответствующей микроразметки (хоть со схема.орг хоть с микроформатс.орг) - реальность.
Но тем коммерческие сеошники от творческих (считай, без бюджета) и отличаются. Первые впуливают бабло в поисковый сервис, вторые делают микроразметку,
сайтмапы, мониторят вебмастер тулз и ждут, ждут, ждут :-)
Гугель кстати свою schema.org тоже как ни странно любит, но я в своих сео оптимизациях обычно имею задачу вогнать сайт на 100% (а лучше на 400%) в кэш поисковика, нежели что-то продать.
2/4 |
| Поделиться:
У меня была попытка именно технического сеошничества фотоблога
Но ведь разговор вроде не о сео, а по неком "Рейтинге" (видимо, это слово надо говорить с придыханием). Говорили бы про сео - был бы другой разговор, потому что хоть
это и ересь, но рецепты успеха вполне повторимы и выполнимы.
А новый фотосайт от Ненсины Чилдрянцевой мы все ждём с нетерпением!