фотосклад такие же пустозвоны как и фотору до них.
Заказал я в общем две неделе назад тамрон 70-200\2.8вц все он пришел в понедельник мне об этом сообщили что можно забирать, а во вторник пришло смс мол заказ аннулирован, сегодня решил заехать в маг. разобраться, в итоге говорят все
мол заказы все аннулированы, интернет маг не работает. Вечером смотрю на это стекло подняли цену на 8 т.р
Купил БУ тамрон 70-200 2.8 еще без стаба который жужжит. Хороший так то объектив, в комиссионке ИФ брал за 20 рублей. Но это еще было когда рубль был гораздо дороже....
есть тема: сесть потверже на пятую точку и расслабившись смотреть за происходящим бардаком. попытка что то выиграть или "типа спасти деньги" приведет только к их потере ;-)
есть тема: сесть потверже на пятую точку и расслабившись смотреть за происходящим бардаком. попытка что то выиграть или "типа спасти деньги" приведет только к их потере
Полностью согласен, а еслу уж совсем невмоготу очково, то
вкладывать деньги только в своих отечественных производителей, чтоб деньги из страны не утекали.
Я блин подарок себе хотел с зарплаты, тушку новую. Заказал её и мне пришло подтверждение! Позвонил сам, сказали, заказанного нет, но есть более дорогая версия/комплектация - заказал её, сказал, выхожу к вам для оплаты. Обулся, вышел из
квартиры - звонок. Говорят, знаете, пока мы с вами говорили эту камеру уже купили.
я в в '07 году покупал себе новый PhaseOneP20. отдал сдуру 320тр. продать его смог только за 200тр. а тот кому я это продал перепродал дальше уже за 100тр. чем дальше закончилась история - не знаю.
есть идея что покупка цифротушек - это деньги на ветер. особенно это актуально про
текущем курсе $/Eur относительно рубля.
как раз есть тема подумать, а так ли это вам надо? ;-)
я в в '07 году покупал себе новый PhaseOneP20. отдал сдуру 320тр. продать его смог только за 200тр. а тот кому я это продал перепродал дальше уже за 100тр. чем дальше закончилась история - не знаю.
есть идея что покупка цифротушек - это
деньги на ветер. особенно это актуально про текущем курсе $/Eur относительно рубля.
как раз есть тема подумать, а так ли это вам надо?
Не надо редкости покупать. Марк3 только вырос в цене
есть тема: сесть потверже на пятую точку и расслабившись смотреть за происходящим бардаком. попытка что то выиграть или "типа спасти деньги" приведет только к их потере
я нечего не хотел выигрывать, или спасать, я блин просто
хотел этот объектив купить причем заказывал его почти за месяц до кризиса )
Сидеть ровно, тоже не всегда вариант. В Медиа-Марте взял последний Canon 6D по старой цене, сейчас он уже под 100 000 идет в магазинах, что существенно дороже. Если учесть, что в начале следующего года я его и так планировал покупать. То сэкономил приличную сумму.
Эх я вот тоже поддалась... прикупила планшетик графический, и реально он через день стал дороже на 3,5 тыщи... но не радует... Нет, он классный, но мне бы хватило планшета в три раза дешевле
:weep: Вот а всего-то надо было подольше повыбирать, почитать больше инфы...
попытка что то выиграть или "типа спасти деньги" приведет только к их потере
ну как бы не согласен , на некоторые вещи цена старая все еще стоит , если ты хотел купить все равно эту вещь но позже , стоит ее купить сейчас . И
даже на то что цену подняли , это все равно дешевле чем будет после НГ ....
просто вы то не в курсе , а я вам скажу цену поднимали вендора уже 2 раза на сони например (первое повышение еще в ноябре было , а у нас на сони цены стоят все еще те что перед первым повышением были...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)