К штатному объективу 18-55 хочу докупить
Объектив CANON EF-S 55-250 mm f/4-5.6 IS II : или
Объектив Canon EF-S 55-250 mm f/4-5.6 IS STM разница в цене почти в два раза ,цель природа ,пейзажи
За рание спасибо всем
кто откликница,,в интернете много читал отзывов ,но мне кажется там встречаются иногда люди заинтересованные,
вам ненужен STM это система авто фокуса при видео съемке, ваша камера такую функцию не поддерживает соответственно
переплачивать за неё абсолютно бессмысленно. Систему STM поддерживают камеры 70D и 700D
Объектив не очень, медленный автофокус, потеря контраста сильная на фокусном больше 100мм.
Взял место него потом взял Sigma 50-200, стоит столько же, но намного быстрее
фокусировка и контраст хороший, но немного короче.
Давайте, у вас еще 3 попытка, я в вас верю, у вас получится написать название камеры
Canon!!!!С третьей попытки получилось!!! :-D
Цитата: От пользователя: kiv79
Sigma 50-200,
стоит столько же, но намного быстрее
Спасибо изучу информацию,а качество изделия не уступает по конструкции?
Поехал в интелектфото на первомайскую покупать ,надеюсь парни подскажут потому, что сам то я делитант ,информации много ,а что правильней так и не разобрался
Да и хорошо ,главное ,чтобы было по доброму ))))купил объектив CANON EF-S 55-250 mm f/4-5.6 IS II ::,я в слове кенон делаю три ошибки . а в этом приспособлении к фотоаппарату мне хватит лет
на сто себя занять разбирательством ,да и тоже хорошо))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)