Люди! Плиз, кто может поделится? В субботу попросили у подруги на свадьбе поснимать... вообщем нужна любая нормально совместимаая пыха к 350Д. (своей к сожалению, пока нет)
Обращаться буду бережно, останусь должна по гроб жизни! :-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: А кто-нибудь может дать пыху напрокат на денек...
И давайте не будем советовать людям, которых вы не знаете, что для них лучше. Скорее всего в ЗАГСе и будет съемка у тамошнего фотографа, а на остальную часть дня
от заката до рассвета не входит в планы вгрохать море бабок на оплату фотопрофи. Тем более, что независимо от официальной просьбы, я бы все равно потащилась на свадьбу с фотиком.
0/0 |
| Поделиться:
В последний раз фотал свадьбу друга, вторую. (Первую снимал тоже я, на ч/б с внешней пыхой)
Внешняя пыха нужна тока при съемке на регистрации из-за большого помещения и расстояния.
На пьянке встроеная пыха EOS 300 нормально работала. Результат даже мне самому понравился (были небольшые
эксперименты с режимами съемки). Пленки забрали и мне даже не дали ни одной фоты, что я просил. Обидно.
0/0 |
| Поделиться:
Да у нас тоже есть опыт съемки 2-х свадеб у друзей еще на eos300 без внешней вспыхи, и тоже вроде как неплохо выходило ( во всяком случае фоты требовали напечатать многие), просто в этот раз не хотелось пыхать прямо в лоб встроенной , иметь двойной контур из-за тени на стене, если кто-то вдруг
близко к стенам оказался, не иметь возможности снятьт чуть издаля, в большом темноватом помещении и т.п.
0/0 |
| Поделиться:
Смотря какая погода. У нас на свадьбе фотограф постоянно вспышкой подсвечивал, благодаря чему фотки яркие и солнечные получились, хотя дождь весь день шел и небо хмурое было. :-)
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)