Про него первого и подумал, да у него есть сьемки строек, но там в основном, "бетоные" здания и сооружения. Не видел я у него фото именно металлоконструкций :-(
но сейчас сложновтао будет найти живописные места и в сильно пасмурную погоду освещение будет унылое
Вот и я также начальству сказал но, там примерно такое представление "тыж фотограф" придумай там как-нить обработай, деловто,
зеркалка ведь есть, а там дело техники :-D Вообщем наличие у меня более мене приличной зеркалки отнесло меня в глазах начальства к проф фотографам
Ищи автосалоны которые только построились или достраиваются.
т.е. людей ответственных за проекты.
Москвичи требуют фотоотчеты об этапах строительства.
Правда они художественности не требуют ))))).
Сомневаюсь, что ближе к зиме начинают возводить металлоконструкции. По идее к зиме, все должно быть смонтировано и под крышей...
А так, если начальство отпускает и оплачивает, то можно податься в
теплые края и там путешествуя, мимо делом еще и этой ботвы наснимать.
На пересечении ЕКАДа и дороги в Березовский есть строящийся автоцентр Мерседес-Камаз, скелет здания по-моему уже почти готов. В районе ЕКАДа таких строек полно, но они в основном на всяких базах и
промплощадках.
Цитата: От пользователя: граф Синяя Борода
Сомневаюсь, что ближе к зиме начинают возводить металлоконструкции.
Не сомневайтесь, даже в условиях уральского климата можно строить круглый год, и не только из металлоконструкций.
Спасибо за наводку, но по последним указания начальства. Ничего покупать небудем ,едь фотографируй, фотик ведь есть
нагрянул эдакий автор на стройплощадку к конкурентам,
а его и спрашивают - а не засланый ли ты
хлопец? :-D
Ведь не за любой забор можно пройти просто так и не привлечь внимнаие охраны
Вообще это немного странновато - фотографировать чужие объекты
С другой стороны , если контора автора не занмается возведением металлоконструкций, то самым прямым
путём будет как раз поиск таких контор, которые от бесплатных фоток уж точно не откажутся.
нагрянул эдакий автор на стройплощадку к конкурентам,
а его и спрашивают - а не засланый ли ты хлопец?
Ну я под предлогом: "Давайте сотрудничать! О какая у вас стройка красивая я щелкну, мне для отчета что я у вас был" Ну или как
то так, может проканает :-D
Цитата: От пользователя: Tetra
Вообще это немного странновато - фотографировать чужие объекты
Если своих не много, а презентацию компании нужно сделать. То можно пока чужие. Может не использовать крупный план, а брать
отдельные элементы
Цитата: От пользователя: Tetra
С другой стороны , если контора автора не занмается возведением металлоконструкций, то самым прямым путём будет как раз поиск таких контор, которые от бесплатных фоток уж точно не откажутся.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)