Всем привет! Друзья подарили объектив кенон 85мм 1.8, но при съемке на автофокусе ужасный дребизг, пробовала снять видео..еще хуже, как только авто отключаешь все норма. Подскажите плиз кто сталкивался с таким, и если это брак может стоит поменять
пока гарантия есть?
Я думаю мотор автофокуса т.к когда отключаешь автомат, все нормально. При хорошем освещении быстро фокусируется, но дребизжание все-равно есть. А если света не очень...просто кошмар. Отнесу я все-таки в сервис, пусть посмотрят.
Если это норма, то получается видео вообще не снять, даже чисто для себя...этот ужасный звук записывается(((. Много отзывов читала про этот объектив, ну чтобы писали вот об этом недостатке- не видела.
Цитата: От пользователя: gwendoлена При хорошем освещении быстро фокусируется,
Объектив новый или Б/У, а с другими объективами ОК?
Подобное поведение возможно, например, при неисправной диафрагме объектива (не открыта полностью - гляньте), при запылившемся
сенсоре камеры ...
Объектив новый, друзья подарили и не проверяли при покупке. Фотографирую чисто для себя)), При диафрагме 1.8-2.0 дребизг очень сильный((. Если выйти на улицу, где света много -тише, но все-равно дребиз прям по уху режет)). Если отключить автоматический режим , то дребизга нет вообще т.е это точно
что-то с автофокусом. Отнесу сегодня в сервис.
Это точно диафрагма выделывается... Тащи скорее в сервис и не думай... Не тяни, ремонт дорогой. На своём менял, правда и блок стаба заодно заставили менять, хотя думаю зря, так почти тридцатка вышла ( объектив, правда, подороже чем этот...)
Я сходила в сервис кенон, но мне сказали это нормальное явление для этого объектива(. Точно такой же объектив взяли и он еще громче у них дребезжит. Даже не знаю, что и делать....
Если бы у меня задребезжал. Я бы его сразу как биванул ап сенку, чтоб перестал! Ато мне как то не солидно ходить с полным кадром и женским вибратором на нем.
Ну а у тех, у кого кроп, конечно пускай ходят, дребезжат. Им не так позорно будет.
Да я шучу. Я бы стал ходить и позорится.
У меня справка, мне не так позорно. Дребезжал бы им у всех над ушами, специально
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)