Чаще всего в повседневной жизни мне приходится пользоваться фотоаппаратом, но иногда есть необходимость и в видеосъемке. В данный момент пользуюсь Canon IXUS 400, но разрешение при съемке видео роликов, мягко говоря, оставляет желать...
Появился ли аппарат с возможностью более качественной
видеосъёмки без ущерба для основного режима - фотографирования.
Ф/а цифр. Canon PowerShot S1 IS ,L)
640x480 в режиме высокого качества,
(L) 640x480, (M) 320x240
30 кадров/сек. или 15 кадров/сек. ,и это все при работающем зуме и стабилизаторе изображения
Ф/а цифр. Canon PowerShot S1 IS ,L)
640x480 в режиме высокого качества,
(L) 640x480, (M) 320x240
30 кадров/сек. или 15 кадров/сек. ,и это все при работающем зуме и стабилизаторе изображения
Хочу добавить, что
в отличии от других аппаратов
нет ограничения по времени. На гиговую карту помещается 1 час видео
Я представляю какими занудами вы будете в старости :-d
Совет дня: Лучше ничего не
сказать, чем сказать глупость или никому не нужную фразу :-)
Люди, которых интересует эта тема, пишут свои отклики и мнения, но Вам эта тема тоже интересна (ведь заглянули...), просто, видимо, сказать нечего ;-)
Кто вам сказал, что я хочу от фотоаппарата добиться качественной видеосъёмки?
Я говорил о приемлемом для просмотра качестве, а приемлемость субъективный фактор, который требует проверки полученных отзывов.
Надеюсь, что никого не обидел.
Царь-лев сказал животным поделитесь на две группы - умные и красивые..... Только обезьяна все метелась и металась....
Делай выводы, если такой умный :-)
Надеюсь никого не обидел?!
Товарисчи, ну разве можно быть такими упрямыми, хватит флудить в моей теме. Одна всё никак не поймёт и не приемлет, другой (Трахтенберг Вы наш...) вообще в
детство ударился. Я же дал дельный совет, вы его игнорируете и тем самым ставите себя в дурацкое положение.
Давайте прекратим эту безсмысленную полемику. В ОЧЕРЕДНОЙ раз напоминаю о субьективности восприятия чего бы то ни было. Каждый для себя найдёт "+" и "-". И Ваша наипринципиальнейшая
позиция по этому вопросу никем не оспаривается, просто высказывания пришлись не к месту ;-)
Я сегодня протестировал аппарат, который мне посоветовал...
Цитата: От пользователя: deniska72
Ф/а цифр. Canon PowerShot S1 IS
за что ему благодарен, и качество
видео меня вполне удовлетворило.
Может пока продам свой Canon IXUS 400 ещё что-нибудь интересное появится на рынке...
Так что тема не закрыта. Всем удачи!
[Сообщение изменено модератором 10.10.2004 00:34]
Сообщению придан первоначальный вид, кто считает
его нецензурным или оскорбляющим чьё либо достоинство достоинство, просьба сообщить модератору ;-)
И тема не закрыта, нужно мыслить шире, выходя за рамки форума хотя бы, о всемогущий модератор! :-d