"По предварительным данным, камера получит датчик типа CMOS разрешением 20,2 Мп совмещенную с датчиком фокусировки, новую систему фазовой фокусировки с 65 крестообразными точками и систему интеллектуальной следящей фокусировки и
распознавания (EOS iTR AF). В камере будет установлено два процессора Digic6. Скорость серийной съемки будет достигать 10 к/с, а максимальное значение светочувствительности указано равным ISO 16000. Камера будет оснащена новым датчиком замера экспозиции разрешением 150 000 точек, который будет
работать в видимом и в инфракрасном диапазоне.
Камера позволит снимать видео Full HD с кадровой частотой 60 к/с. Она будет оснащена встроенным приемником GPS и таймером интервальной съемки."
Про вай-фай и сенсорный дисплей ничего не пишут. Впрочем, опять-таки слухи...
5 лет прежней 8(
если камеры так меняют, чего от линз ждать ?
У кенон половина стекл 90ых годов. Многие не имеют аналогов современных(50 1.8, 50 1.4, 85 1.8) и производятся без изменений с 1990-1993 годов. Так и выпускаются с
тех пор, пипл хавает. Понятно что это как жигули девятку сравнивать и какая нибудь иномарка современная. Примерно так где то выходит.
Да это норма, зачем новые иномарки, если все согласны на девятку.
У кенон половина стекл 90ых годов. Многие не имеют аналогов современных(50 1.8, 50 1.4, 85 1.8) и производятся без изменений с 1990-1993 годов.
и что тут ужасного? законы оптики они не меняются со временем :-) Стамески,
штихели, рубанки всякие - они в практически неизменном виде существуют столетия и те, кто ими пользуются не жужжат по этому поводу. Это только в сфере маркетинговой электроники и не менее маркетинговых машин идут изменения раз в полгода - новую форму бампера или приборной доски раз в полгода на
какой-нибудь солярис не поставишь - пипл в трениках и оскорбиться может :-D
Зато эволюционируют методики расчёта оптики и технологии её производства (новые составы напылений, стёкол). И действительно хорошая современная оптика по всем техническим параметрам
лучше оптики тридцатилетней давности (хотя разница часто не принципиальна). "Художественность" оставляем за скобками, с ней всё не однозначно.
Я в кенонской секте, так что мне и интересны обновления этого производителя. По никону ничего сказать не могу.
Цитата: От пользователя: sergserg916
это как
жигули девятку сравнивать и какая нибудь иномарка современная
Ну, что такое жигули, написано, а что тогда иномарки? Эльки? Сигмы? Цейсы?
ЗЫ: у меня кеноновский 28 2.8 разработки 1987 года. сделан в 2010 году. Жужжит, но картинка с него мне нравится, очень нравится.
Сравнивал с 28 1.8 USM - этот новый обладает гораздо большими искажениями и аберрациями. На "иномарку" явно не тянет
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)