Прикупил объектив, работает крайне не корректно. Ребята из сигмы не знают, видимо, что такое контроль качества не предприятии. Взял бы в аренду данную штуку
0/0 |
| Поделиться:
Re: Есть у кого - нибудь док станция для Сигмы на ...
Никон судился с сигмой из за стабилизитора и потом обиделся и даже ходят слухи, что плоть до того что в новые прошивки внедрена какая то вредительский код, что бы стекла сигма глючили. Попробуйте прошивку в фотег поставить какую нибудь старую.
0/4 |
| Поделиться:
А в чем дело, и фикс или зум? Может на форуме Никона поспрашивать http://www.club-nikon.ru/forum/ ? Была у меня мысль купить эту док-станцию, но просто не увидел в ней смысла, все было ок с объективами. (D600+35А и 50А).
PS может дело вовсе и не в объективах.
Объектив Sigma 35 1.4 art. Автофокус крайне не стабилен. На расстоянии 2 метра попадает 6 из 10, на расстоянии полутора метров 2 из 10, а если метр, то вообще не попадает. Слово убогость очень хорошо описывает работу автофокуса сигмы
0/0 |
| Поделиться:
Объектив Sigma 35 1.4 art. Автофокус крайне не стабилен. На расстоянии 2 метра попадает 6 из 10, на расстоянии полутора метров 2 из 10, а если метр, то вообще не попадает.
странно.
у меня всё нормально и тоже Никон.
Цитата: От пользователя: Lex_One
Слово убогость очень хорошо описывает работу автофокуса сигмы
у моего экземпляра..."
надо добавить.
при покупке тестировал 2 экз. несколько часов.
оба были одинаковы.
0/0 |
| Поделиться:
Не надо добавлять у моего экземпляра, у моего товарища такая же сигма, симптомы подобные, но не на столько ужасные. Да и не просто так они выпустили эту док станцию...
0/0 |
| Поделиться:
Тоже как то с трудом верится что то что эта сигма не стабильная может быть. У самого есть сигма из новых, которая тоже через этот док настраивается. Уже год пользуюсь, ни разу мыслей купить или взять где нибудь док для настройки не возникло. Хотя довольно активно стекло юзается, но по нему и на
понятно, все как новенькая из магазина.
0/0 |
| Поделиться:
тушку на юстировку ИМХО! вчера тестил 35 1.4 Арт, в хреновом освещении в движении 3 из трех в резкости, если придираться то 2 из 3:-) ну а вообще 28 1.8 никора все равно резче, быстрее, надежнее:-) еще и блики не ловит:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)