поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Фотография  

Фотокросс на Екабу: «МОТИВируйся и твори!»

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Фотокросс на Екабу: «МОТИВируйся и твори!»   #354274  наверх
Автор: 
Дата:   

:super: Не представляешь жизнь без фотоаппарата? Любишь креативить?
Ты и фото: одно целое?

Значит скорей ищи фотокамеру и приходи на фотокросс от портала ЕКАБУ! :super:

Главный приз - это четыре современных планшета - Apple iPad mini 16Gb, которые станут незаменимым дополнением в современной жизни продвинутой молодежи. iPad получит КАЖДЫЙ участник команды победителей! Призы дарит наш любимый «оранжевый» партнер фотокросса: компания «МОТИВ».

А также «МОТИВ» организовал дополнительную тему в кросс-листе! Команда, которая наберет максимальное количество баллов по этой теме, получит еще один дополнительный приз!

Кроме того, будут дополнительные номинации, которые так же будут награждаться призами от ЕКАБУ и партнеров!

Фотокросс - это марафон, ограниченный промежутком времени, в течении которого нужно сделать по яркому оригинальному кадру на каждую из заданных на старте тем.

Пробежка по городу с фотоаппаратом в руке – заманчивое времяпрепровождение активных молодых людей из разных городов России. Это не просто фотоконкурс. Это модное развлечение, современный интеллектуальный отдых для продвинутой молодежи.

Что нужно сделать для того чтобы участвовать в фотокроссе ЕКАБУ:

1. Внимательно прочитать положение о фотокроссе
2. Отправить заявку на почту bender@ekabu.ru: ФИО участников и номер телефона капитана команды.
3. Быть по адресу: ул. Горького, 65 в фотостудии «Позитив», старт с 9.00 до 11.30, 23 августа 2014 г.
4. Принести на старт регистрационных взнос, который составляет 200 рублей с команды (количество участников: от одного до 4х человек).

Участвуй! Не ленись! Поймай свой лучший кадр!

Подведение итогов, а так же торжественное вручение призов состоится 24 августа в 17.00 на открытии выставки лучших работ в самом центре города - в Титаник Синема! Твои работы могут увидеть тысячи глаз!

После открытия выставки фотографии всех команд будут представлены в специальном разделе на сайте EKABU.RU . А с 25 по 31 августа пройдет онлайн голосование в номинации «Приз зрительских симпатий». Не упусти возможность завоевать всеобщее признание!

Подробности тут: http://ekabu.ru/dvig/89135-fotokross-s-portalom-ek... :cool:

[Сообщение изменено пользователем 13.08.2014 09:47]
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Фотокросс на Екабу: «МОТИВируйся и твори!»   #354275  наверх
Автор: Bordo™  (О пользователе)
Дата:   

я бы пришел и фсех победил
но 23 не могу
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Фотокросс на Екабу: «МОТИВируйся и твори!»   #354276  наверх
Автор: mail_administrator 
Дата:   

Пока мотив снова не включит DAMPS учавствовать небуду. У меня был такой классный прямой городской номер. А счас трубка лежит в шкафу
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Фотокросс на Екабу: «МОТИВируйся и твори!»   #354277  наверх
Автор: Harwest 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: mail_administrator

Пока мотив снова не включит DAMPS

Не включит, обещаю ;-)

23 августа фотогопники активизируются :-D
  |  Поделиться:  
Re: Фотокросс на Екабу: «МОТИВируйся и твори!»   #354281  наверх
Автор: iluha   (О пользователе)
Дата:   

хоть и в нарушение правил, но тема интересная - давно фотокроссов не было.. если от форума кто пойдёт - могу составить компанию. правда 100% участия пока обещать не могу, форс-мажоры отмету за 3-4 дня.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Фотокросс на Екабу: «МОТИВируйся и твори!»   #354282  наверх
Автор: 3lou_Dyx
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 14.08.2014 09:47]
  |  Поделиться:  
Re: Фотокросс на Екабу: «МОТИВируйся и твори!»   #354285  наверх
Автор: BlackDeath[моцк] 
Дата:   

О как. Теперь команды из одного человека не берут. Низачет.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Фотокросс на Екабу: «МОТИВируйся и твори!»   #354289  наверх
Автор: dimasin
Дата:   

Цитата:
От пользователя: BlackDeath[моцк]

О как. Теперь команды из одного человека не берут. Низачет.

Пункт 3.16. Количество фотоаппаратов на команду - 1 шт. В случае, если команда использует два и более фотоаппаратов, команда дисквалифицируется.
Пункт 3.5. Порядок выполнения кроссов свободный.

Если допустить вольное толкование правил, то нужно подать 4 участников команды, но вовсе необязательно, чтобы они все явились на старт.
  |  Поделиться:  
Re: Фотокросс на Екабу: «МОТИВируйся и твори!»   #354290  наверх
Дата:   

Еще не ясен п. 3.15. Обработка фотографий запрещена. В случае если, оргкомитет заметит обработанную фотографию, команда дисквалифицируется.

Что понимается под термином "Обработка фотографий"? Если , к примеру, снимать в RAW, а результат представить в JPEG это будет считаться как "Обработка фотографий"? Поясните, пожалуйста.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Фотокросс на Екабу: «МОТИВируйся и твори!»   #354291  наверх
Автор: Georg1-Авиафото   (О пользователе)
Дата:   

я может буду. Но ЕКАБУ ненадежная компания, копипастом не так давно занималась. Натырила фоток, и выставляла без спроса
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Фотокросс на Екабу: «МОТИВируйся и твори!»   #354292  наверх
Дата:   

На мой взгляд, преследовать означенные цели и в то же время налагать достаточно жесткие условия на саму возможность участия довольно глупо, если, конечно эти цели истинные.
Даже если считать, что фотографы - одиночки каким то образом само организуются в группы из 4-х человек, то скажите, кто из них согласится снимать на чужую технику? И еще один, момент, каждый из них будет видеть собственное решение поставленных задач с использованием тех средств, что ему более всего знакомы, т.е. своей фотокамеры и своего набора объективов, фильтров и т.д. Зачем эти странные ограничения?
А вот Вам и решение: в правилах нигде не сказано, что один человек может быть участником только одной команды. Смекаете к чему я веду.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Фотокросс на Екабу: «МОТИВируйся и твори!»   #354306  наверх
Автор: граф Синяя Борода   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Georg1-Авиафото

Но ЕКАБУ ненадежная компания, копипастом не так давно занималась. Натырила фоток, и выставляла без спроса

Они это всегда делали.

Цитата:
От пользователя: dimasin

Что понимается под термином "Обработка фотографий"? Если , к примеру, снимать в RAW, а результат представить в JPEG это будет считаться как
"Обработка фотографий"? Поясните, пожалуйста.

Снимай в джипег, что уж тут непонятного?
Рав по разному можно накрутить, что собственно и является обработкой.
А типа "Я снимаю только в РАВ" - ваши проблемы, учитесь фотографировать.

Цитата:

Если допустить вольное толкование правил, то нужно подать 4 участников команды, но вовсе необязательно, чтобы они все явились на старт.

Тут лучше у организаторов уточнять. Мне кажется, главное за призами всю семью в составе 4-х человек привести, включая грудных младенцев.

Цитата:

Даже если считать, что фотографы - одиночки каким то образом само организуются в группы из 4-х человек,

Вот вы сам и подумайте, зачем вам в команде люди, которые не будут давать вам снимать?

Цитата:

и т.д. Зачем эти странные ограничения?

Если немного подумаете, то ограничения станут не странными, а вполне логичными.

Цитата:

достаточно жесткие условия на саму возможность участия довольно глупо

Вас в кандалах собираются отправлять???
Тут подход, кто хочет, тот участвует. Кто не хочет - ищет повод этого не делать.
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Фотокросс на Екабу: «МОТИВируйся и твори!»   #354329  наверх
Автор: Z.F.
Дата:   

хрень
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Фотокросс на Екабу: «МОТИВируйся и твори!»   #354351  наверх
Дата:   

количество условий отбивает желание участвовать. качество работ определяет количество смс, а это уже не художественность, а обычная накрутка
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Фотокросс на Екабу: «МОТИВируйся и твори!»   #354353  наверх
Автор: iluha   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

качество работ определяет количество смс

откуда инфа? насколько я понял, жюри оценивает само, без всяких голосований, за исключением отдельной номинации (мотив)
  |  Поделиться:  
Re: Фотокросс на Екабу: «МОТИВируйся и твори!»   #354355  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: iluha

смотрел прошлогодний фотокросс. Да, немного изменили. Сейчас оргкомитет в составе трех девочек будет определять владельцев айпадов. приз симпатий через смс
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Фотокросс на Екабу: «МОТИВируйся и твори!»   #354359  наверх
Автор: граф Синяя Борода   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Сейчас оргкомитет в составе трех девочек

Георгий, значит у тебя все шансы!!! ;-)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Фотокросс на Екабу: «МОТИВируйся и твори!»   #354366  наверх
Автор: Bordo™  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: граф Синяя Борода

А типа "Я снимаю только в РАВ" - ваши проблемы, учитесь фотографировать.

взбугогнул...
2/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода