Ребята, скажите, в том году было куча полей с сеном! Неужели, в это мокрое лето сено косят и убирают сразу? и вообще в августе будут еще косить, может кто знает?
Поле , естественно нужно для фотосессии ;-)
зачем ?
чтоб сделать очередную никому ненужную фотографию с сеном в виде фона и антуража
их миллионы в сети :-(:-(:-( берито какую угодно
машина на фоне сена
голая девка на фоне сена
одетая девка на фоне сена
сено на фоне сена
и тд :-(:weep:
вам зачем?
чтоб очередной фаил jpg занимал место на жестком диске? :weep:
Ну да, ну да...
Судя по всему, у тебя на жёстком диске сплошные шедевры? Эксклюзив, не иначе? В свои альбомы давно заглядывал?
Спрашивает человек про покосы, значит ему надо! Хочется ему сено поснимать, это его право! Че ты
лезешь со своими подколками? Знаешь ответ на вопрос - ответь, а нет - не умничай!
Топикстартеру: будут конечно покосы, не такие вероятно как в прошлом году, но без них не обойдётся. Главное - лови момент, уже не за горами!
Судя по всему, у тебя на жёстком диске сплошные шедевры? Эксклюзив, не иначе? В свои альбомы давно заглядывал?
я вообще против фотоальбомов
просто ради необходимости приходится их держать
и про шедевры я и не говорю
конечно их у меня нет
просто моменты жизни запечетленные на фото в виде цифры которые исчезнут как только наестся жесткий диск :-D не люблю бэкапы да и не нужны они никому кроме вас
а тут человек целеноправлено хочет ехать в поле фотать СЕНО 8(8(8(
Я попрошу своего друга - "деревенщину" не убирать пока. А вы приедите и сфотографируете, ладно? Правда у него оно немного пахучее. Отдает лошадинными экскриментами. Но не очень сильно и на фото будет незаметно.
Да. И приезжайте с полным кадром. Ато никаких съемок небудет,все сожгу
Безусловно! Только в чем же корреляция в данном конкретном случае? Иными словами, какая взаимосвязь между поиском определенного места и условий для съемки и уровнем фоток. Или в полях только новички снимают? А опытные исключительно в
студиях? Бред!
А вы не допускаете мысль, что это может быть, например, заказ клиента - съёмка на скошенном лугу? Причём тут уровень снимков?
как обычно, на форумах, в ответ на простой вопрос расскажут какой же автор все-таки удак, даже вовсе не зная о нем ничего ))
По теме: на полях соломенные связки уже появились, пока только на юге урала видел. У нас наверное попозже урожай будут собирать, тогда и солома будет. Раньше солому
скирдовали красиво, сам в молодости, было дело, баловался, а сейчас только стандартные круглые тюки ))
А сено на полях я у нас не видел, на лугах всяких и в лесу только.
зачем ?
чтоб сделать очередную никому ненужную фотографию с сеном в виде фона и антуража
их миллионы в сети :-(:-(:-( берито какую угодно
машина на фоне сена
голая девка на фоне сена
одетая девка на фоне сена
сено на фоне сена
и тд :-(:weep:
вам зачем?
чтоб очередной фаил jpg занимал место на жестком диске? :weep:
При таком подходе лучше сразу лечь в гроб и накрыться белой тряпкой. А зачем жить? Чтобы очередной человечек занимал место на земном шаре? Всё равно все
человечки исчезнут, когда погаснет Солнце. (или ещё раньше,ха-ха)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)