подскажите пожалуйста.
где у нас в городе можно покупать пленку подешевле(в смысле дешевле чем в обычных фотомагазинах)?
я предпологаю есть места, а то снимаю много, а деньги не резиновые. понимаю что цена будет не в 2 раза дешевле, но десятка тоже порой много значит. особенно если
пленка десятками покупается.
и еще один вопрос. какие из черно-белых пленок вы предпочитаете?
а, третий вопрос. фомапан где-нить в городе остался? а то где обычно брал - закончилась и больше не будет...
вобщем есть оптовая контора , я там тарюсь плёнкой,получается процентов 30-40 ниже цена и всегда свежая плёнка, как классический китайский кодак, так и нормальная плёнка фуджи, ну и на "выезд" кодак профото, чб или цвет.
фомапан надо искать в столице, или на сайте у дистрибьюторов
заказывать (поищи тему "старички, а вернёмся на ЧБ плёнку?" мы там пытались скооперироваться для покупки сразу оптом плёнок на 200 (1 бабина большая) но чё-то не получилось... думаю, что тему поднять можно, и нужно :-)
Я раньше затаривался в Уралфото. У них, когда берешь много - тебе дают оптовую цену. Я брал по 10-20 пленок.
Они находятся во дворе, за центральным гастрономом (бывшим, тот что напротив центральных спорт товаров). В доме, что выходит на Мамина-Сибиряка. Сидят они в подвальчике.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)