Пре всем!
Проблема следующая: есть цифровой фотик SONY DSC-P72. В целом работает нормально:-) НО есть проблема с "выездом" объектива - он чуть чуть выдвигается, потом начинается треск, но если ему помочь рукой:-d (повернуть:-), то он нормально выедет. То же самое при зуме. Имхо в механизме у
одной из шестеренок (или чо там:-) )поломались несколько зубчиков.:-)
Насколько я знаю сервисного центра SONY у нас в городе нет. Куда можно с ним (фотиком) обратиться чтоб его починили, и сколько это может стоить?
Раньше был, сам видел. Говорят, там и делают (с чужих слов)
Тоже с чужих слов знаю что нет:-) Поискал, нашел только фирменный магазин на Малышева 84. Попробую там узнать.
Пожалуйста, если есть какие-то еще варианты скажите плз
Чинят эту болезнь в ''Телесервисе' на Куйбышева во дворе напротив автосалона Фольксваген.Стоит это дорого.Диагностика 300 рублей.Ремонт полторы-две тысячи.Объектив 5-6 тысяч. Плюс к этому новую оптику придется ждать долго-от двух недель до месяца. Это цены на простой фотоаппарат,стоимостью 11-12
тысяч рублей.
хыы, фотик сам стоит 6-8 тысяч))) чо проще купить новый да?)
проще купить новый и не покупать сони -у них у многих такая болезнь с объективом-это даже от цены фотика не зависит. Карл Цейс-гавно!!! Я остановила свой выбор
на лейке панасоник и не разочаровалась! Моему фотику уже два года-он даже падал на каменный пол(правда в титановом корпусе) и продолжает отлично функционировать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)