У меня иногда при присоединении фотоаппарата к компу, вин7 говорит "это устройство будет работать быстрее, если его присоединить к порту юсб 2.0".
И при этом скорость копирования вот такая.
Вытащил-втащил, сообщения больше нет, скорость копирования как надо. Глюк.
пользуйтесь нормальными, не экономьте на спичках. у дешевых китайских часто такое
бывает:
Цитата: От пользователя: йон
У меня иногда при присоединении фотоаппарата к компу, вин7 говорит "это устройство будет работать быстрее, если его присоединить к порту юсб 2.0".
И при этом скорость копирования вот такая.
Вытащил-втащил, сообщения
больше нет, скорость копирования как надо. Глюк.
пользуйтесь нормальными, не экономьте на спичках. у дешевых китайских часто такое бывает
Дорогой китайский картридер отличается от дешёвого китайского только ценой!
Никаких других картридеров, кроме китайских, у нас в продаже,
похоже, не бывает.
Надо кардридер трансент брать или другой фирменный с поддержкой ЮСБ 3. И плату материнскую тоже с ним. Взял себе такой, и карточка есть сд быстрая, чтение реально 90 мегабайт, ну это так раза в 4 выше чем через юсб 2.
Иногда дело бывает в плохом шнурке USB. С ридерами чаще всего идёт откровенное барахло. Не поскупитесь, купите качественный (толстый) USB-шнур с качественными разъёмами.
Не поскупитесь, купите качественный (толстый) USB-шнур с качественными разъёмами
толстый не надо, смысла нет :-)
а вот разъёмы - да, бывает проблема. только чаще всего она не из-за плохого папы (разъёма шнурка), а из-за
плохой мамы (разъёма картридера)
За 600 на ебее брал, у нас в рф 1200
Да не, не синий там, там черные, но они не такие, там они короче и со стороны устойства они широкие такие и маленькие(если на устройстве мини юсб 3). У меня и жеский есть диск
юсб 3 и кардридер. Ну у них не такие шнурки. http://images1.cableorganizer.com/cables-to-go/usb...
Вот такие
там по ходу какието различае : "А" и "В" - не в курсе, как воткнул провод один так он и к картридеру подходит так и внешнему жёсткому (3Тб) ;
(синеет разьём, который в комп суётся, на вашем же фото видно ...)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)