это я к тому, - что общего между простенькой зеркалкой и экшн-камерой, - они обе умеют снимать видео? :-D но зеркалка еще умеет фотографировать, - можно сказать это уже автомобиль :-) но правда с ней
особо не попрыгаешь ;-)
но зеркалка еще умеет фотографировать, - можно сказать это уже автомобиль
не согласен..
экшен камера тоже может фотографировать, конечно, у зеркалки больше возможностей, для этого она и создана.. У той же gopro другие основные
предназначения…
В связи с этим и хотелось узнать, что лучше взять с собой..
Для большинства последующих применений фото хватит стоп кадра с видео. 1920х1080 более чем достаточно для соц сетей, блогов и прочей хрени.
Видео чаще передает то, чего не может фото.
Вообще зеркалка - гроб с музыкой, чтобы таскать его с собой везде. Гопро компактная и под водой снимать можно, в дождь опять же. На голову прицепить и т.д.
либо взять самый дешевый зеркальный кит за 15т.р. и получить что то среднее...
можно и беззеркалку взять с большой матрицей, если хочется покомпактней, тот же samsung nx210... и будет уже
лучше гораздо чем обычные мыльницы и айфоны...
нафига в отпуск тащить зеркалку, да еще и с полтинником? чтоб потом, после отпуска разглядывать бокехи да хвастаться рессскостью кадров?
а то и вообще нахватать тушкой песка и воды?
моё имхо, автор, хватай компакт, защищенный компакт, беззеркалку или экш камеру.
С БЗ
получишь неплохое качество, если хочется заморачиваться со съемкой
Компакт будет не жалко
А экшн камера - это же широкий угол обзора, шире всех за эти деньги, что как мне кажется, даст от просмотра фоток и видео после отпуска больше всего эмоций :-)
я вот тоже чуть по городам
покатался, большой камерой снимал всякую "высокохудожественную" фигню, а телефоном сферические панорамы, угадайте, что приятнее было потом поглядеть/показать? :-)
нафига в отпуск тащить зеркалку, да еще и с полтинником? чтоб потом, после отпуска разглядывать бокехи да хвастаться рессскостью кадров?
а то и вообще нахватать тушкой песка и воды?
да ладно, полтинник на кропе не так уже
плох в плане универсальности...
Цитата: От пользователя: nightsidechild
С БЗ получишь неплохое качество, если хочется заморачиваться со съемкой
да, пожалуй нормальный компромис, хорошие БЗ не уступают младшим зеркалкам...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)