фирма более менее известная и старая, настройки есть все, юсб-хаб,dvi , ультаршарп-матовый экран (не бликует) 23", калибровал калибратором( в комплекте его нет,но есть подороже моники у которых есть)....можно было взять асер или асус
побольше диагональ, но я купился на бренд и матовую поверхность
ну и фотошоп нормально работает на этом монике :-D даже есть поддержка лайтрума :-D
В аналогичной ситуации купил себе самый дешевый LG какой был из актуальных моделей. Все равно, что asus, что dell сами панели не выпускают, а скорее всего используют те же lg.
При покупке смотрите два момента: битые пиксели и равномерность подсветки.
да, в мире есть всего два завода по производству жк матриц моников...так что разница между мониками (по крайней мере этой ценовой категории) разных брендов в основном в названии, дизайне, сборке, доп опциях (типа юсб-хаб) ну и в
цене,соответственно
Asus Pro Art 248q могу рекомендовать. Не знаю сколько щас стоит, я брал год назад за 20тыр и калибратор там дают в комплекте! ;-) Без калибратора будет дешевле стоить.
Предыдущая модель 246q чуть похуже будет.
не может быть такого, калибруется не монитор по идее, а настройки видяхи... единственное что более-менее откалибровано под систему- это моники Apple (iMac), но они тоже переконтасщеные и синят..все как
один синят
не может быть такого, калибруется не монитор по идее, а настройки видяхи
Может.
На заводе можно откалибровать любой монитор, настройки при этом записываются "прямо в моник". Более-менее продвинутые модели обычно
продаются с заводской калибровкой. Другой вопрос что их один хрен нужно калибровать на месте т.к. заводская это конечно лучше чем ничего но она как правило далека от идеала.
Самому тоже можно откалибровать с записью "прямо в моник" если имеется продвинутая модель с поддержкой аппаратной
калибровки + совместимый калибратор.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)