Фирменный:
Екатеринбург
620144, г.Екатеринбург, ул. Куйбышева, 55
Режим работы:
Понедельник-пятница, с 10.00 до 18.00 (без перерыва на обед).
Контактная информация:
Телефон (343) 351-10-85, факс (343) 351-10-87
Авторизованный:
Екатеринбург
Сервисный центр "Фотокамера.Ру"
620075, ул. К.Либкнехта, д. 22, оф. 206
(343) 253-02-89, 378-29-20
У пользователя с ником Мартемьяныч. К официалам не суйтесь даже - они нарисуют стоимость, за которую можно купить два новых. А можно запастись парой отвёрток, смазкой и за часик перебрать самостоятельно - я так делал, ничего сложного. Главное - без особой надобности не разбирать резьбу по которой
ходит блок линз при фокусировке (сложно потом попасть обратно чтобы была нормальная бесконечность).
Очень хочется нахамить после такого заявления. Уважайте труд ремонтников, они и так очень недорого работают по сравнению с официалами. Или вам нравится когда приходит заказчик, кидает на
стол тысяч так пять и говорит "делайте мне сайт!"?
Разные люди есть, но познакомившись с данным товарищем, сомневаюсь, что кто-то захочет этого счастья во второй раз.
Пусть научится читать и к официалам. Пусть там свои понты показывает.
Очень хочется нахамить после такого заявления. Уважайте труд ремонтников
если чо объектив стоит 2 500 - 3000 чисто потом что он китовый . это во первых , разберитесь с предметом обсуждения .
второе , у объектива от удара
заклинило что то где то , фокусировочное кольцо не движется - остальное - ок . то есть поломка самая простая - надо разобрать , поставить детальки на место и собрать обратно , работа ни чего кроме аккуратности исполнения и инструмента не требующая .
ни каких супер приспособ ни каких
супер навыков не требуется , этот объектив мне не настолько дорог , что бы я за его ремонт отдал его стоимость .
касательно сайта за 5 000 , это три рабочих дня , что то слабать можно . С этой поломкой все работы на пол часа максимум . и оно или починиться или на свалку .
у объектива от удара заклинило что то где то , фокусировочное кольцо не движется - остальное - ок . то есть поломка самая простая - надо разобрать , поставить детальки на место и собрать обратно , работа ни чего кроме аккуратности исполнения и
инструмента не требующая .
Вообще то есть вероятностьчто там развалилась фокусировочная шестерёнка и заклинило всё осколками. И вот человек разобрал объектив, посмотрел на это всё, сложил в кучку и отдал владельцу. И вот тут то и начинается самое интересное. Работа была
сделана, результата нет. Но работу надо бы оплатить, Но сдаётся мне, что данный владелец пойдёт в отказ при таком стечении обстоятельств. Вот поэтому в авторизованном сервисе объектив точно починят, но очень дорого. Или проведут диагностику, но денег за диагностику возьмут за работу сборки
-разборки. И это правильно! Потому что любой труд должен оплачиваться.
Цитата: От пользователя: 5-Sb WereWolf83
С этой поломкой все работы на пол часа максимум
Ну ну. За полчаса ничего здесь не сделать, этот смешно. Реально полдня уйдёт с беготнёй, общением с
владельцем, подготовкой , и самой разборкой-сборкой. За полчаса объектив раскидать может только мастер , который их каждый день по десять штук перебирает как автомат Калашникова. Если кажется всё очень просто, так переберите сами. Беготня по городу отдать взять займёт больше времени и ресурсов. А
потом напишите следующую тему - "разобрал объектив, не знаю как собрать, помогите" или "продам запчасти на запчасти" . Такое частенько практикуется.
Ребят, может кто подскажет... На таком же объективе перестает работать автофокус при переустановке его на другую тушку. Надо руками повернуть кольцо диафрагмы на 22, тогда начинает все работать. В чем проблема?
Я-то с ним разобрался - у меня оптики D-серии нормально побывало, в том числе такой какую приходилось перебирать. Удачи в покупке отвёрток и нелёгкой трудовой деятельности за еду.
Цирк уже давно начался. :-)
Для него это слишком дорого, покупать отвертку за 200р! Совет, купи напильник и гвоздь - сделаешь нужную себе отвертку! Надо плоскую - подпилил, надо крестик - еще раз подпилил, надо звездочку - да только на ура!
Если человек не ценит свое время, то он
никогда не сможет ценить чужое время.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)